快速注册|找回帐号|登录帮助

9039| 70

(真实)我跟位不是同志的老人表白后!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
他曾经是跟我一起工作的同事!现在因为没在一起工作。以前我一直喜欢他,不过只是在内心,因为知道他不是同志。过年前2天,他突然打电话给我,问我从工作的地方回家过年没,我说回了,问他有什么事,他说要是我没回想来看下我的,回了就算了。是他这个电话又让我对他更进一步喜欢。过年我给他打电话拜年了,跟他说我什么时候开始工作,他说=我工作了来看我。3月1号我出来工作了,给他发信息。他回复说第2天来看我。我真的很高兴,后来我忍不住发了一条不应该发的信息。我说我喜欢他,想做他干儿子,问他怎么看!而后我心一直在跳。后来他一直没回短信。到了第2天中午,他打电话给我,说他那里有领导来检查工作,说没时间来了。我很失望,不知道是不是真的,还是他在回避我!到了晚上我又给他发信息,问他我昨天说的那话他会介意不,他恢复说不会介意,只是有时间了见面祥谈!阁了几天我很想念他,昨天3月7号给他发信息说我想去看他。到了今早3月8号。打点话给他没打通,就又发了信息给他。问他在工作的地方不。他回复说没在,说出差了,告诉我改日再会!

我想知道他这样是在回避我吗?还是真那么巧~他要来看我就有领导检查;我要去看他,他就说在外面出差。我也挺后悔的,也许是不应该表白。这样感情还单纯些。感情更长久些。表白了现在感觉不再象以前那样的关系了。不知道他会怎么看我!

[ 2楼 ]
回复 1# nhl1987

我是这样看的,如果你当时是跟他说,想做他干儿子,并且还说了关于“同”的类似话题,那么,他应该是在回避你;或者说,你说了想做他干儿子,但是没有说你自己的想法,那么也有可能他在回避你,他不知道你是什么想法嘛。

应该你跟他说想做他干儿子,因为自己小时候很早就离开了家里去外地读书,一直都渴望有父亲的关怀等等理由,让他觉得不那么唐突,对吧!至于理由,可以自己想想。

祝愿你成功!等你好消息!

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-08 20:38发布于 03-08 20:38 较早前
我没说"同".只说喜欢他.想跟他待在一起.他也说没介意!以前跟他一起工作的事情、后.出门我都有拉他手的.他也会意的拉我的手.我感觉他是喜欢我的!因为他没儿子有几个女儿.

QQ

[ 4楼 ]
很难说,也许他就是同呢!那也说不定怕走上这条路以后很痛苦,又或者就是避开你不想与你有什么特殊关系
感情被懂得是一种幸福,等待着被懂得是一种孤独

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-08 21:13发布于 03-08 21:13 较早前
他不会上网。也许他都不知道同志是什么呢,只是他心理喜欢男孩?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
不一定,我经常拉着干爸的手的,在过年期间,和他睡同张床时还粘着他呢,又没反对,他是直男啦~~~已经75岁了,不过他知道我是同的,一直想把我掰直了,已经努力了6年了,还是失败~~~~~
祝福所有亲爱的路人,终于学会为爱宽容和放下。

大众审核员

[ 7楼 ]
呵呵,我那个到今天都没敢表白呢,祝楼主好运了…
平淡是真。

QQ

[ 8楼 ]
你们一个个都很强,我就没在我所在的城市中遇到过中年的同志(某次骚扰我那个不算)。可能交际圈太小了吧

QQ

[ 9楼 ]
你们一个个都很强,我就没在我所在的城市中遇到过中年的同志(某次骚扰我那个不算)。可能交际圈太小了吧

[ 10楼 ]
这个,我认识一个中年才10天我就向他表白。也是因为我告诉他我出去面试,结果我面试的时候他发短信问我到了没有,还鼓励我。我第一次说我喜欢他这样的长辈,想交个朋友,他就说了声谢谢。后来我发的短信越来越明显,感觉他就有点排斥了。