快速注册|找回帐号|登录帮助

2184| 23

发贴找朋友遇到奇怪的事!!大家解释下!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
前几天在这里发了个贴找朋友

内容是这样的:

发个贴找朋友。

先介绍下自己,21,湖南长沙。不高也不算矮,不瘦也不胖。自己也不知道是哪种类型,有人说阳光,有人说好看,有人说憨厚!我觉得还是要看个人的喜欢,是你喜欢的类型,你就觉得帅,有感觉。不是你喜欢的,怎么帅也没用!!

先不说找什么一辈子的。找能聊天,一定要喜欢我这样的,先网上谈谈心再 见面 ,再说感情的事。希望能找真心的叔叔。不在乎距离,有心我们走到一起去。当然希望你近点最好,也希望你单身最好,或者老婆要求不是很严格。(反正一切还是要看聊天,要求不是一定的)

找36—60的中老朋友。五官难看的就不要来了(我实在接受不了的,没相片又没视频也误打扰了)。

有想法的联系下QQ 767120264 谢谢!!

后面几天陆陆续续有不少朋友加了我QQ

可是我发现一个很奇怪的事情,加QQ谈,视频或者相片交换了以后都觉得彼此是自己喜欢满意的,可是一问我是哪的,我就奇怪了,我明明在上面写了长沙,(这点还可以理解,因为不一定他加的时候不只是加我一个人,就忘记了。)可是当我说出我是长沙的后,他马上说好远,说远了不现实,然后就有缘无分了,以后就没怎么聊天了。(当然有的只聊天做很好的网友,我也同意,可是他以后很少很少说话,并且有的不再说话,也不拉黑)

我真的觉得奇怪,我在我发贴上明明都写清楚了我的基本情况和要求,我不知道他们当时看到我贴的时候有没有用心再看,当时看到“长沙”2个字有没有想是不是远了,2个人走到一起来的话你自己需要哪些基本的条件? 为什么看到贴的时候不说远,加了QQ才说远。、

还有的更加奇怪,年龄都不在我要求范围中也来加,还有的问他是视频还是相片,他说都没有。

并且有2个可能你们都想不到,一上来就说他不露脸,要和我视频JQ。

我不知道大家在发贴找朋友的时候也遇到这样的情况?我希望大家以后在加友的时候多想下是不是自己合适的,多想下彼此的要求。

( 借此贴继续找友!)

[ 2楼 ]
呵呵。我没发过帖找朋友!现在很多人都是仙女感看你下面的。自己小心了。

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-08 22:31发布于 03-08 22:31 较早前
奇了怪了

他们也不想想我会不会给看啊!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
一点也不奇怪,现在不论在论坛还是聊天室,不少远在天边的都要求加,加上以后,问都不问,就点视频,往往还都要照片,我感觉这些人没有实际要求,基本上属于意淫类型.很无聊.

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-08 23:33发布于 03-08 23:33 较早前
但是有的看上去是真正的再找朋友,他也把相片发给我.

QQ

[ 6楼 ]
真的很无语

QQ

[ 7楼 ]
是正常的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
我觉得要视频和照片应该都没错,看感觉啊。

但是楼主所说的不和你聊的问题,我也遇到过,我曾经QQ上网友很多,但是聊天的很少,没人主动跟我说话。但是我听别人说,中年对喜欢的人是很主动的,也有年轻的说他们在网上很受欢迎。我就想,是不是我长的丑?

所以啊,和别人聊,就算他看了视频后说我帅,可爱之类的,我一般都不太相信的,一切看行动。

我觉得更重要的一点,是两个人的真诚度。我对自己和别人的要求是,要相信爱情,并且从心底里喜欢中年(年轻),最好纯洁点。可惜,这几点现在的我都无法做到,意思就是,我以前是做到了的。

QQ

[ 9楼 ]
是正常的

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-08 23:53发布于 03-08 23:53 较早前
回复 8# wshy

不是这样的

现在网咯这么快,同志找个一般的朋友也容易,所以就算再好看,毕竟这么远啊,想想没结果的,就不浪费时间了!!!

[ 11楼 ]
回复 wshy

不是这样的

现在网咯这么快,同志找个一般的朋友也容易,所以就算再好看,毕竟这么远啊 ...

tan3530247 发表于 3-8 23:53

想不通,真有人真心找朋友么?也许我心不静吧,也许我不再相信爱情,我觉得找朋友没什么意义啊。

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-09 00:02发布于 03-09 00:02 较早前

QQ

[ 13楼 ]
资料上很多都是假的,再问一下也无妨啊!
如烟往事俱忘却,心底无私天地宽。

[ 14楼 ]
每个加我的人都要重复问那些信息,会问的,直接过了吧,都是无心的

[ 15楼 ]
有个脑残还忽悠了我一天 娘的 想起来就气死

[ 16楼 ]
不是很满意呗