快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 沉默的呐喊

[心情随笔] 爱上一个不该爱的人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 17楼 ]
我觉得您应该高兴知足才对,高兴他们都那么真诚的待你,知足人生能遇到这样爱待你的人!其实有些事有些人不 ...

一起去看夕阳 发表于 3-9 16:41

支持!!!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 18楼 ]
感情世界,没什么该不该的。

爱上了,就爱上了。

爱也要爱的潇洒一点。
虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

[ 19楼 ]
回复 1# 沉默的呐喊

曾经他是我的领导,后来去了其他单位继续任领导,但他对我的情谊一直没改变,平时过节或者方便,都要带上我上他们家或者到外面吃饭,他的电话总是不期而至,让人无法拒绝,也许,是他的儒雅,是他的幽默,是他的才华,是他眼镜下面那双慈祥的眼神,或者是他那张善意的脸,白白胖胖,举手投足间透着男人的魅力.那次,我拉着他的手,在众人面前,很自然,那次,当着我领导的面(上级下来检查工作,他负责这个系统),非得要背我,那次他说晚上23点不打个电话给我就睡不安稳,他们家自驾游,肯定有我一个坐位……太多了,他为人特别好,大家都喜欢他(大家喜欢他的原因跟他的性格有关,主要是他长得太帅了吧)。曾经,爱他爱得疯狂,不可理喻。他说,我是他弟弟,所以得关心我,甚至要我省钱找个女朋友。曾经,很痛。

现在终于明白了,其实,爱并非一定要得到,得到了反而找不出爱的印记来。每个人都有一段说也不能说,忘也不能忘,没有开头,也没有结尾的故事。

于是,心豁然开朗。

现在,他的叔叔要我做他的干儿子,算是默认吧。

今年,他给我个任务,就是要结婚,完成他的心愿。

不知道明天会怎样,仍是对他的感激和祝福,祝福他家庭美满、合家欢乐!

朋友,走出来,你就获得整个世界,陷进去,你失去一切。男人,何苦为难男人?

[ 20楼 ]
既然知道不该,却为何要去爱

[ 21楼 ]
爱了不该爱的人,就要尽快放手

[ 22楼 ]
牵手,之前的老头给我唱的时候,我还不知道唱什么,呵呵。

认真听之后,真的很感动!

[ 23楼 ]
LZ,奉劝一句,继续做他们眼中的好孩子吧!不要轻易打破这关系,免得后悔!

[ 24楼 ]
爱的人不爱我 ,我最心爱的人却不在意我对他的感觉 。忽忽 ,真伤
如果人生没有悲剧、没有爱情。怎样?爱你越深,傷我心越痛;乞求中的——下↘①站緈褔…>>

大众审核员

[ 25楼 ]
这个世界就是这么纠结…
平淡是真。

[ 26楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-12 03:13发布于 03-12 03:13 较早前
回复 24# woai52140

不是真伤,是伤到极点了……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 27楼 ]
娃 你要坚强啊~

QQ

[ 28楼 ]
看来你现在挺矛盾的 不过你也挺幸福的
我喜欢你 你喜欢我吗 我想和你一起生活

[ 29楼 ]
回复 woai52140

不是真伤,是伤到极点了……

沉默的呐喊 发表于 3-12 03:13

不懂的人还说,是自己心甘情愿的……在者 。也是无所避免的。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 30楼 ]
跟我现在的情况基本上一样……

大众审核员

[ 31楼 ]
大家都彼此彼此了!