快速注册|找回帐号|登录帮助

3531| 30

[心情随笔] 爱上一个不该爱的人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
爱上一个不该爱的人是一种痛苦,更是一种折磨!我居然爱上一个有事业,家庭的直男.他对我很好总是对我驱寒问暖,叫我去他家吃饭,但是他的妻子对我就像自己家的孩子一样的疼爱。他妻子每对我好的时候,我的心就像叫针刺的一样疼,我的内心深处告诉我不能这样拆散人家的婚姻,我总好想跟他表白,可是我不敢,害怕他在也不理我了,我真的很痛苦!恨我为什么是一个GAY,为什么不能像一个正常的人去光明正大的追求自己的爱情!现在我只能天天静静看着他跟他说说话,但是表白的话,就不能说了……其实我也想明白了,能这样静静的看着他也是一种幸福!听着苏芮的【牵手】感触很大。这就是爱上一个不该爱的人。
「峩的生活有太多无奈,峩无法改变,也无力去改变,更糟的是,峩失去了改变的想法…」

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
唉。我也是啊。很痛苦。但多从来不恨自己是GAY,我只恨他怎么不是GAY。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
我觉得您应该高兴知足才对,高兴他们都那么真诚的待你,知足人生能遇到这样爱待你的人!其实有些事有些人不一定拥有就真的能够幸福,人的索求是无止境的!所以我想楼主最好和他们保持着友情和亲情的关系,不要到时连自己都悔恨自己……
感情被懂得是一种幸福,等待着被懂得是一种孤独

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-09 16:44发布于 03-09 16:44 较早前
我现在也别无所求,只要天天能看见他就可以了!再多的奢望,是永远不能满足自己的
「峩的生活有太多无奈,峩无法改变,也无力去改变,更糟的是,峩失去了改变的想法…」

QQ

[ 5楼 ]
嗯,是应该这样的,是属于你的有缘一定会遇到的,有些事觉得我们不应该去打破它原有的规律!即使你努力的得到了也未必会开心!与其自己难过不如把事情看开些
感情被懂得是一种幸福,等待着被懂得是一种孤独

[ 6楼 ]
自己看着办吧~~~~时间长了就知道了,首先,可以肯定的是他喜欢你,不然不会那么关心你的,我说对吗???
祝福所有亲爱的路人,终于学会为爱宽容和放下。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-09 21:29发布于 03-09 21:29 较早前
也许是吧,我想我现在已经进入他的世界,好想知道他的一点一滴!无法自拔

[ 8楼 ]

直男吗~~~曾几何时,自己16岁以前还是直男~~~~或许忘了怎么处理他们的感情世界了吧~~~~~~~ 干爸用尽了方法花了9年时间想把我掰直,无能为力
祝福所有亲爱的路人,终于学会为爱宽容和放下。

大众审核员

[ 9楼 ]
起码他还能关心你,满足咯!我那个我关心他,他都不在乎的…唉…
平淡是真。

QQ

[ 10楼 ]
爱一个人不一定要得到他的身体,能整天看着他快乐,自己要会跟着快乐,...我大学就快毕业了,想到以后的工作啊,父母催婚,自己又是一个同志,心里矛盾死了

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-10 03:08发布于 03-10 03:08 较早前
虽然我现在不上学了,年龄也不小了!家里也是催着我结婚,可是我不想结婚,能拖一天是一天

[ 12楼 ]
杯具啊,便宜点卖了算了

[ 13楼 ]
其实你真的该高兴,你们两现在的状况是最合适最温馨的,那一层东西不被打破的话,会少很多尴尬,少很多麻烦。把心态放平静吧,好好享受这平淡的幸福

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-10 15:11发布于 03-10 15:11 较早前
是啊,我现在真的感到很开心,因为我可以天天的看到他。心里最起码能安慰下!我知足了

[ 15楼 ]
好好的过日子吧,

QQ

[ 16楼 ]
每当看到自己深爱的人 出现在自己面前而自己却不能对他说出心里最想说的话 真的是很痛苦的