快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: wywy111

[情感交流] 结婚

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 17楼 ]
是啊 结婚 到时候再说吧 不过我们80后的不结婚 倒觉得对自己的生活没什么意义 等以后有了孩子 自己老了 就慢慢回忆一下是什么感觉
我喜欢你 你喜欢我吗 我想和你一起生活

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 18楼 ]
呵呵,我还好,上面有个大龄未婚哥哥顶着。不过去年回家也还是在老爸的胁迫下去相了两个小姑娘。挺水嫩的,要是搁在一年前,我肯定如饿虎扑食般就把她办了。唉,有时想想,自己对女孩子还是有冲动,真是纠结啊。

大众审核员

QQ

[ 19楼 ]
8w 还要我贴钱给女方啊, 话说回来 我还想 凭 我的魅力 叫女方 倒贴给我了 。 嘿嘿 ,狠狠意淫一把 .
Take me back to where i am from . for me ,there is nothing more .

QQ

[ 20楼 ]
哈哈

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 21楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-13 00:10发布于 03-13 00:10 较早前
回复 19# WISHESMYBB

楼上真有意思,跟我想法一样,我老爸他们常说,不要老是觉的自己多优秀,看看**他年青时,还不是一表人才,可过了三十还不照样难娶,到最后不的不娶个疯婆子过日子,哈哈[说的是我村里的一个人]。