快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: MR.黄

在游戏里,见到个帅老伯。但没法入手

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 17楼 ]
做朋友。

嘿嘿。 曾经俺斗地主也勾了个直男大叔。

其实一开始就是瞎扯淡。

后来老一起玩。熟悉了。也打电话。

再后来,反正有意无意表白呗。

他对我感觉挺好的。

有次我说,你对我啥感觉啊。

他说。 俺稀罕你。

哈哈。

不过到现在也是朋友。

没想过其他,我觉得挺好的。
虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

QQ

[ 18楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-11 12:31发布于 03-11 12:31 较早前
看来挺多人像我这样找猎物的

其实刚开始我也是随便说几句来勾引一下他的,最后看来他对我挺感兴趣所以一直跟我玩下去

哈哈.......就算交个朋友也好呀不过,还真想能像LS的那么一切顺利

[ 19楼 ]
一道闪电划过,我倒了

[ 20楼 ]
继续YY吧!!!!
为什么像这种奇妙的关系要被一种不正常的、甚至是病态的议论沾污呢?

QQ

[ 21楼 ]
你打的不是扑克

你打的是“手Qiang”

炼狱中的男人 发表于 3-9 23:47

高手回帖!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 22楼 ]
路过.....................

QQ

[ 23楼 ]
回复 10# MR.黄

不是经常在网上见吗》??加好友,直接语音, 不就成了!!!!

QQ

[ 24楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-11 23:50发布于 03-11 23:50 较早前
只是在斗地主时见~

哎,刚才我一进去,过了一会好象不认识我似的就下了感觉好象在躲避我一样...

为什么会这样,我没有跟他表白过呀?难道还是他已经发现了问题,所以开始避开我?

千万别这样呀,不然我不知道怎么办了- -

[ 25楼 ]
你可以问他叫什么。或者问住哪里。

[ 26楼 ]
呵呵当然我估计我的注意很白痴。你直接54我算了。

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 27楼 ]
只是在斗地主时见~

哎,刚才我一进去,过了一会好象不认识我似的就下了感觉好象在 ...

MR.黄 发表于 3-11 23:50

我说句实在话!!您别生气....

如果我是那中年我也看到你来我下..因为有种莫名其妙的感觉......我就遇到类似的年轻人,我到哪斗他跟到哪斗,然后还一直找话和我说...结果干脆不玩,之后老是QQ窗口抖动,,要么就弹视频.....问他想干什么,他也不说.要么就问我在干什么...本来是出于礼貌才加他好友的,可结果他这样烦人,所以拉黑.....

祝福楼主,但希望楼主稍微站在那人角度上想下.在者你都说了人家夫妻共用一号码的......如意.

QQ

[ 28楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-12 07:50发布于 03-12 07:50 较早前
怎么说呢- -之前他也没有见我来就走的,毕竟我一天最多才在晚上才和他一起。而且我也没有对他震窗口之类,毕竟我就是怕他觉得我烦.....而且有次我怕他因为我的怀疑而生气我就问他有生气吗?他说没有,然后我就跟他说笑一个来看看他就发了个笑面的表情那时,感觉真爽.....哈哈

不过,在这几天里,我会问清楚了。假如他不再想理我,我也不想这么不要面死缠难打,毕竟我还是知道留一条路给自己- -谢谢各位的提议....

[ 29楼 ]
算了吧。既然都网上认识了,就认识些弯老头。

QQ

[ 30楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-12 18:11发布于 03-12 18:11 较早前
今天出去广州- -就见到那么几个帅老,真郁闷。白走了我一天

QQ

[ 31楼 ]
你打的不是扑克

你打的是“手Qiang”

QQ

[ 32楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-12 21:15发布于 03-12 21:15 较早前
别再这样说啦- -