快速注册|找回帐号|登录帮助

3400| 36

在游戏里,见到个帅老伯。但没法入手

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
在QQ斗地主里看到挺多帅老伯的 其中有一个是我非常喜欢的类型。前几天在游戏里问他拿电话,他给了我 但是却是关机的- -然后我才知道他说是给他女儿用的。今天我就问他:怎么电话连续关了几天机了,他就说有什么怀疑的吗。他最后也说了,他女儿去马来西亚了,明天就能开了。不过,我问他什么时候能给到你用,他却对我说 不好说。然后,或许实在是太想得到他了就跟他说,那假如我打你家里电话可以吗?其实,我心中就知道应该不可能的。只是,我想希望那一点希望出来而已。他说不可以,也没说理由。不过,这还用说理由吗- -

现在我想请教你们谁能帮下忙怎样才能和他更进一步关系哦,他打字很慢而且假如我没猜错他是很少上网的,就算上也就玩斗地主的。直觉告诉我,他应该是直男。不过,我真的想和他能做到比朋友还好的朋友,不用什么情人那些了- -

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
围观来的,给不了意见,
不为失败找借口,只为成功找理由

QQ

[ 3楼 ]
如果真的想做比朋友还要好的朋友的话,建议你先不要胡思乱想那么多,真心的去了解他的生活习惯,爱好等方面,去开导他的聊天欲。

有些时候"性"并不是最重要的,如果有一位这样无话不谈的知己,也是一件很惬意的事情。
一点春意壮河山!

[ 4楼 ]
你打的不是扑克

你打的是“手Qiang”

[ 5楼 ]
不做任何解释

QQ

[ 6楼 ]
路过

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
太急了吧?直接就要他手机号?搞的不好,他还以为你要做什么坏事呢!想做朋友就慢慢来

[ 8楼 ]
这个问题比较难,我得找人问问了

[ 9楼 ]
……好虚幻……

不评论。

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-10 12:51发布于 03-10 12:51 较早前
谢谢这么多位有经验的人士发言。那我看来只能一步一步来了,不过我也相信他应该暂时还没有对我产生反感。

正所谓“心急吃不了热豆腐”是这样吧?哈哈....

希望其他有经验的人士继续发表,毕竟大家可以乐趣嘛。你可以听到故事,我可以觉得开心

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-10 13:06发布于 03-10 13:06 较早前
对了,现在主要是他不那么会打字。严重阻碍了我们之间沟通

我跟他说过,希望他能好好练习一下。他答应我会好好练的

而且他的Q是他老婆的,2人共用搞到好不方便。

郁闷郁闷~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 12楼 ]
天下同志这么多,何必吊在直男身上

[ 13楼 ]
哈哈 还是搞清楚人家是不是 再继续哟

[ 14楼 ]
看来我真的OUT 了,QQ上怎么看视频火照片

布衣平民 Lv1 Rank: 1