快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: aiyangzhao

[情感交流] 我把思念写在脸上,如果你看见请早点回家!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 17楼 ]
回复 11# aiyangzhao

他是不是武汉的?

他是不是在新加坡留学?他现在应该已经回来了吧? 他最近是不是身体不好?

我怎么总觉得你的朋友……跟我很熟呢?

[ 18楼 ]
回来了没~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 19楼 ]
回复 11# aiyangzhao

看到你的这些话

我才冲动的要留些文字给你的贴子

我才知道我已经不在为情感而难过了的

时间真的可以让人成熟许多同时也可以忘记当初的痛

当你遭遇7年前的同志初恋你有怎样的心情呢

我曾经喜欢的他也出国了的

我在这7年里就断断续续的给他写E-MAILL

可他没有回复

但是我却依然在坚持的

7年了

7年啊

我换了电话号码我也告诉他

今年他回来了的

居然给我发消息,我查了手机号码是他所在的城市

但是我自己不肯定是他的

但是我打了电话,他的笑声依然如昨天一样的清晰

说起来好可笑

我和他没有见面过

也没有QQ视频过

但是我到现在还不知道他的真实年纪和姓名

7年了的,我或许只是迷恋当时心动的感觉吧

刚刚开始几天我还给他写消息写邮件的

现在我居然平静到什么也不做了的

哈哈

7年的等待就换来这个,

可笑吧

但是我不后悔

相遇无悔

[ 20楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-14 13:24发布于 03-14 13:24 较早前
我很能理解你的感受,兄弟,我的第一个所谓带我入行的朋友,我付出了全部的感情,而他却只是想419,为了这段感情,我突然间成熟了起码十岁!过了三年后,我一直以为自己还很想念他!我突然再次拨打他的电话,忽然间不知道说什么好了,。反倒是他的一些所谓思念的言语让我觉得很搞笑!然后就突然释怀了!不在主动拨打他的电话!原来所谓的爱情都经不起时间的考验!写这个标题。是因为确实我做错了!和爱情美关系,。和一个男人的真诚和信用有关系!

QQ

[ 21楼 ]
不要轻易伤害你爱的人。
当我又一次站在西湖前,觉得非常伤感。我总觉得,应该是两个人站在这里,可我只是一个人孤单地看着暮色。

[ 22楼 ]
好浪漫耶.可惜我老婆不会上网.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 23楼 ]
路过