快速注册|找回帐号|登录帮助

3118| 22

[情感交流] 我把思念写在脸上,如果你看见请早点回家!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我错了。请你原谅!你嘴上说原谅了我,但我知道你没有真正的原谅,让我们从新开始吧!亲爱的!!我这么强势的人能给你低声下气的道歉,你应该知道我多后悔我在没爱上你前的言谈完全是无心之过!我后悔了,后悔自己不该这样说你!让你在全身心的投入时知道这些伤害你的话!我发誓,亲爱的,那时候我真的没想到会爱上你!亲爱的,我在等你回家!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
好感人,好强势哦,

[ 3楼 ]
不要屡屡去伤深爱着你的人的心

[ 4楼 ]
因为总有一天 被伤透后 他将不再回头!

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 5楼 ]
望他能看到,祝福你

[ 6楼 ]

爱的越深,伤的越深,给对方压力也最大,~~~大家不要再为那些容易产生误会的事情斤斤计较了,都原谅对方吧~~~~~~~
祝福所有亲爱的路人,终于学会为爱宽容和放下。

[ 7楼 ]

想了想。楼主应该主动诚恳去联系你所爱的人,当一切美好的东西变成灰色一片时,为时已晚。现在他是一个看不到听不到的孩子,需要一个人来带他回家好吗~~不要逃避,勇敢地带他回家好吗~~~

好像我爱的大叔哦,希望他放开自己的心,来接我回家~~~

QQ

[ 8楼 ]
为什么人都喜欢失去之后又去后悔……
虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

[ 9楼 ]
天呐……

我一直觉得很神奇的aiyangzhao,也就激情的时刻!

顶你顶你!

禁止发言

QQ

[ 10楼 ]
很诚恳啊

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-12 22:06发布于 03-12 22:06 较早前
兄弟,我也是人啊,不过我和我朋友一年也见不了几次,因为他在国外,只是那天他在网上翻起我旧账,然后消失,才知道心好疼!这不是爱,是感情,我们拉拉扯扯聊开始已经四年了!

[ 12楼 ]

Re:

帮顶下!希望你顺利找回你爱人

[ 13楼 ]
遥不可及的爱情,~~~~或许还有机会吧!买张飞机票到他身边去,亲自求他原谅吧~~~~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 14楼 ]
以后记住噢,不管你会不会喜欢上那个人,以礼相待是最起码的礼貌,伤了的心是很难修复的,人与人之间往往是越亲密就越随便。

[ 15楼 ]
给对方冷静几天吧!

[ 16楼 ]
回复 11# aiyangzhao

理解你的心情啊!在一起4年不容易啊·我在美国·网上也认识到个好的叔叔的·可是我每天上线他都不在了·现在·打他电话也不接了·