快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: haokillman

[情感倾诉] 又要逼着相亲了,愁死了,咋办啊!

关闭 [复制链接]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 17楼 ]
结婚吧 结婚有什么不好 反正最终是逃不过的 狠狠心 要不就先找个漂亮女的热热身 呵呵 开玩笑啦 现在我也将要面临这问题了 以前上学一直不在家 下学之后我又去了南方 在家抛头露面的时候少的可怜 所以一般的人还不知道我们家里还有个我现在回到家了 .........无所谓 就算是结婚也别辜负了自己的老婆

[ 18楼 ]
婚姻不是儿戏,选择结婚就得对家庭尽责任与义务,婚姻还是自己做主的好,对女人不感兴趣没有感觉劝楼主就不 ...

tianhaiyang 发表于 3-13 21:30

说的正对。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-15 21:50发布于 03-15 21:50 较早前

确定一直单身的,可是家人一直在劝我哦!!尤其是干爸 ,只要我肯和女孩子过,什么都是你的!!!!一直想掰直我~~~笑笑了~~怎么办呢~~~也许他不想看到同志的晚年吧~~~~
祝福所有亲爱的路人,终于学会为爱宽容和放下。

QQ

[ 20楼 ]
呵呵,婚姻没什么难的,相亲就去,就说不喜欢这个类型,况且也不一定对方会喜欢你哈

[ 21楼 ]
相亲而已 该去就去 一般相亲都亲戚朋友介绍 ,不要枉费别人一番好意.至于想要什么结果,你完全可以用nofeel搪塞几年.现在的我,相亲就如吃便饭.

[ 22楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-15 22:19发布于 03-15 22:19 较早前
过了几年再说吧~~~暂时不想结婚!!!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 23楼 ]
我也面临的这样的问题~

[ 24楼 ]
还是现实一点吧,逃避不是办法,选择一个爱 你的女孩。好好对她。

[ 25楼 ]
改面对的还是要面对的···················
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

[ 26楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-15 22:56发布于 03-15 22:56 较早前
回复 25# hunter_611

我干爸跟你差不多年龄哦~~~他也是这么说的~~ 谢谢关心哦~~~现在已经慌了~~~

QQ

[ 27楼 ]
有时候我在想,如果人这一辈子不能真正爱一回,那活着还有什么意思呢?

[ 28楼 ]
结婚肯定是必然的,得给父母一个交代,但是要很晚才结婚

QQ

[ 29楼 ]
婚姻没什么难的,相亲就去,就说不喜欢这个类型,况且也不一定对方会喜欢你哈

[ 30楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-18 02:54发布于 03-18 02:54 较早前
如果说女孩的父亲被你知道是同类怎么办呢!!!!!他一看见我就两眼放光,我又不喜欢他,只能先拖着喽!!!!

[ 31楼 ]
同志就是 同志

[ 32楼 ]
我是在南昌工作的52岁工程师。171.70.想找20岁左右能在南昌工作或学习的干儿子。313663959