快速注册|找回帐号|登录帮助

3974| 33

[情感倾诉] 又要逼着相亲了,愁死了,咋办啊!

关闭 [复制链接]
匿名
[ 1楼 ]
匿名  发表于 03-13 19:01 较早前
提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
婚姻不是儿戏,选择结婚就得对家庭尽责任与义务,婚姻还是自己做主的好,对女人不感兴趣没有感觉劝楼主就不要结婚,害自己也害她.....

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
你大姐夫帅不帅呢

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
你需要勇气站出来!

[ 5楼 ]
还是找一自己的女人先结婚的好。

[ 6楼 ]
也是同志的无奈,选择大多数同志的生活方式吧,先结婚,以后的事慢慢再说.
匿名
[ 7楼 ]
匿名  发表于 03-14 08:36 较早前
提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。
匿名
[ 8楼 ]
匿名  发表于 03-14 10:42 较早前

QQ

[ 9楼 ]
说都会说 要是你家人催你结婚 你试试 我可深有体验啊 同病相怜啊。

[ 10楼 ]
该结婚就结,就去看!铁了心不结婚,就断然拒绝!

我后天去看对象去,如果女孩是我喜欢的话,就结婚!
只顶我喜欢的帖子

[ 11楼 ]
躲不过就去面对,你不会对你家人说,我要和男人结婚
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

[ 12楼 ]
LZ嫁给我吧···············

QQ

[ 13楼 ]
记着前不久在一篇帖子中看见这样一句话,不结婚对不起父母,结婚对不起妻儿。唉,真是蛮纠结的。

QQ

[ 14楼 ]
难道楼主真的不结婚?真把同志当成一辈子了?生活还需要不如正轨的!
如烟往事俱忘却,心底无私天地宽。

[ 15楼 ]
你在这里也只是说说而已,最终你还是会选择结婚的,中国的同志都哪样,都是两面人.祝愿你演好这个角色,呵呵
匿名
[ 16楼 ]
匿名  发表于 03-15 15:38 较早前