快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 秋曳风姿

[青年找中年] 有照片!我是个青年人,找自己的爸爸。非诚勿扰!!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 49楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-16 21:20发布于 03-16 21:20 较早前
回复 20# 中人

呵·~多谢大叔的 认同··

[ 50楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-16 21:21发布于 03-16 21:21 较早前
登录 后才能查看此回帖!

[ 51楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-16 21:22发布于 03-16 21:22 较早前
回复 22# 在路上......

貌似 我说过 我属于百变类型的把·我的~外表和气质 我是能改变的·~~别感谢 你 父母了·~ 你还是 去怨得了·~这个 是我 万变中的  其一·~

[ 52楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-16 21:24发布于 03-16 21:24 较早前
回复 23# 大肚能容容天下

貌似 我说过我 属于百变类型的吧~~外形和气质我  可以改变的 你呢·~可以改变么·~别讽刺我了·~怕 你更自卑·~

[ 53楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-16 21:27发布于 03-16 21:27 较早前
回复 27# 独木桥

我虽然 喜欢金子但是不代表我为他着迷   我说明下  是因为 我 需要的 一种感情  (亲情)  !别拿 感情 和 金钱相比好吗? 因为 他们 一个天 以个地  情别 侮辱我的人格  和自尊  你的胡乱猜测  是会伤害到我 的自尊的·~~ 最后声明  我 要的 是 父爱  金钱 哈哈!我有必要这样获得吗·~~如果 我是为钱的人我现在起码身价 千万  我看淡了这个世俗  不管你相信不信 我就 是这样的一个人·~

[ 54楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-16 21:34发布于 03-16 21:34 较早前
回复 26# chengli

我差点~~呵呵 这话 说的真好    你 可以·~你行·~~内心 堕落  追求 所谓  颓废的时尚 你行 你真行  你比人 高一等 !!!!!!!!为什么呢·~因为人类是平等的  谁也没有资格评论谁!  你可 好  !你哟资格随意评论·~我 佩服你·~恭喜你  脱离 人类的行列了·~~再次说下    你没有  资格和 我相比 因为  一个自愿堕落的人 有什么  资格  在这个  世俗世界  出动·~~还是  回到 你 阴暗潮湿的 黑暗中 去吧·~太阳不喜欢你们·~

[ 55楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-16 21:36发布于 03-16 21:36 较早前
回复 29# 花海

你的 意思是说我 很 不好了·~~没关系·~~咱是 百变的吗·~~下次再次变换个类型  让你看看  世界 美好  还是自然美好·~

[ 56楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-16 21:36发布于 03-16 21:36 较早前
回复 30# cmchenmin

最后  声明下·~这个是我百变中的一个  雷人也是雷 那些 不是男人却是男人的 人·~

[ 57楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-16 21:39发布于 03-16 21:39 较早前
回复 31# yuchen

你 管的找吗~~~你张的好  你怎么不贴呢!怎么要和我比  长相 不好意思你 要 会后的·~~我没必要和 自恋的人攀比什么 ·~~我就是我·~百变的 我 不是你 可以 随意评论的·~~对不起·~你没任何资格评论我什么·~~ 不喜欢  别进来 ·~我没有强迫的吧~~

[ 58楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-16 21:41发布于 03-16 21:41 较早前
回复 33# 夏天里也穿棉袄

没想到 啊·~引发 好大 动静的啊·~~ 看来 我下一变 肯定会让很多人??了 哈哈@ 我就是我 百变的 我  下次变成清秀的 过来 ·~给大家看看  别说我是女孩 我就新满意足了·~

[ 59楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-16 21:43发布于 03-16 21:43 较早前
回复 36# 莲儿寻情

莲兄啊·~我有必要和他们 计较么 你是出尘的莲花   我 可还 是要在 尘世里 历练历练的啊·~~我有必要 拿我 其他照片 过来吗? 我只会为 我寻找的那个人落出我的 真面目的·~

[ 60楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-16 21:45发布于 03-16 21:45 较早前
回复 34# 陈年

赶紧投降吧~~缴枪不杀·~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 61楼 ]
回复 35# 莲儿寻情

自恋是有点的,照片我就不贴了,怕你…会…自卑

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 62楼 ]
楼主你也太幽默了。这个是神帖

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 63楼 ]
回复 61# chengli

自卑吗`我从来不知道 自卑是什么 东西~~~想知道为什么~~~因为凡世界的东西  没有资本和我 相比~~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 64楼 ]
回复 59# 秋曳风姿

晕~~我不也在凡世间吗   干吗 水的我  跟天仙似的  我也是一个凡人  我渴望凡人的生活  难道你不知道  咱俩貌似是类似的人吧`~