快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 秋曳风姿

[青年找中年] 有照片!我是个青年人,找自己的爸爸。非诚勿扰!!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 65楼 ]
回复 61# chengli

哎呦~~要和我  比啊~~就你 别做梦了`~怕你连死时候都不安心!人家 是出尘的莲花  你是什么呢~~你是堕落的人类  被遗弃的可怜人  人家经历那么多 都没沉沦堕落  可你呢`~~腐败的家伙  我们 没必要和你攀比  对自己的长相很自豪吗! 哈哈·真是笑话  天大的笑话~~没必要和你罗嗦    堕落的人类  黑暗才适合你 阴冷才是你的最爱吧~~漫漫在哪个世界享受吧!不可救赎的人类`

QQ

[ 66楼 ]
回复 62# 夏天里也穿棉袄

这个是个 真帖 哈哈`~LZ的帖子   都是那么的 精辟  我的帖子 都是那么的 没有人理解和领悟`~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 67楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-17 14:55发布于 03-17 14:55 较早前
回复 61# chengli

自卑嘛!可笑啊!你去和一朵莲花相比什么  答案是什么 我就不多说~~自己想吧!

[ 68楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-17 14:59发布于 03-17 14:59 较早前
回复 4# beuben

画家啊~~貌似 很适合  莲兄啊`~~介绍下吧!  我在介绍给莲兄  因为   莲兄很喜欢古典  什么琴棋书画 的  就是莲  兄的最爱~~介绍下吧~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 69楼 ]
我认输了,我承认我没你俩脸皮厚,貌似你们都是这楼主换的马甲吧,呵呵…感觉你们真有点无耻
如果我们之间的距离是1000步,只要你走出第一步,我就会向着你的方向走完其余的999步…如果你能爱我有多好

[ 70楼 ]
我认输了,我承认我没你俩脸皮厚,貌似你们都是这楼主换的马甲吧,呵呵…感觉你们真有点无耻
如果我们之间的距离是1000步,只要你走出第一步,我就会向着你的方向走完其余的999步…如果你能爱我有多好

[ 71楼 ]

QQ

[ 72楼 ]
回复 69# chengli

无耻  笑话   马甲   我晕~~!!  我有必要  找个马甲吗`~一个号我 都关不 过来    我和LZ是认识几年的兄弟  了`~我了解他 他也比较了解我~~
  最后声明下!   请收起 你说过的话`~不喜欢 别来 没有人强迫你~~是你先攻击人的吧!  我就是看不惯 装B 或者伤害 我朋友的人~

QQ

[ 73楼 ]
回复 70# chengli

算了 不和你罗嗦  我虽然 也欣赏哥特式的风格 但那只限与欣赏  所以年轻人!好好想想吧!这个世界不是你想象中的那么简单的`~

QQ

[ 74楼 ]
登录 后才能查看此回帖!
夜晚;我仰望天际,望着满天的星星,望着那明月,就是铁打的汉子,又如何不去思念,想忘记,却又偏偏的想起

[ 75楼 ]
我忍不住再次来顶这个帖子,楼主加油

[ 76楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-26 18:43发布于 03-26 18:43 较早前
回复 75# 夏天里也穿棉袄

欢迎啊`~

[ 77楼 ]
帅男

大众审核员

[ 78楼 ]
祝福你