快速注册|找回帐号|登录帮助

1158| 7

[情感倾诉] 他还爱我么

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我们在一起已经4年了 最近他在外面有人了 可是我不想离开他啊 昨天我们聊了2个多小时 人的身上都有毛病 他出去找人说是我逼的 我们有没有吵架 我知道那个人的QQ了 和他说了让他离开我朋友 他还说刚开始不知道他有朋友 等知道之后他已经爱上他了 说现在不会放手的 你帮我出出主意我该怎么办啊

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
LZ怎么重复发帖啊··············

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
这很简单 他已经足够厌倦你了 别再缠着不放了 放手吧

[ 4楼 ]
洒脱点 活的更好 让他遗憾去吧

[ 5楼 ]
甭管在一起几年了 走到现在这步 真的只有放手了 你再哭再闹也无济于事~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
他已经不爱你了,为什么还要缠着他。
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

[ 7楼 ]
既然对方不爱了,消失就行了……

反正我不喜欢那样纠缠,这个世界没有谁离不开谁。

不过在一起4年是很不容易的。
对于世界而言,你是一个人;

但是对于某个人,你是他的整个世界……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 8楼 ]
放手也是一种爱,不要去勉强……