快速注册|找回帐号|登录帮助

783| 6

我能做点什么啊

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
刚才听我妈说 你以前上班的地方那个经理 被车撞了, 现在在医院的重症监护室,听医生说他遇到过17个这样的病人,但只治好一个。我心理真真紧张。

我能做点什么? 朋友们 跟我一起祈祷吧, 希望他能好起来.. 谢谢。

这个人 是我以前上班的时候的经理。就是从他那知道 我喜欢中年, 虽然我们什么也没发生,但是我一直在心里默默的喜欢他。

当时一去上班 哇!! 平头,正装,很有领导的气质。有一次晚上突然加班, 我跟朋友说好出去玩, 但是 加班没办法, 我急的不行。

跟我搭档的那个姐姐说 咱们快点干,干完就走,可是还有好多,一时半会的也干不完。然后他过来了。 说走吧, 去玩吧。我当时不敢走。

他说 快走吧 我帮你干, 说完就跟那个姐姐一起弄。边干边说, 跟我儿子一样大, 刚不吃奶就下来上班( 呵呵 ,玩笑话),我笑了笑,

然后转身就跑了。那时候上班对我来说 是最幸福的事 ,因为每天都能看见他。现在不在那上班都好几年了, 我家离这个单位很近, 我每次

从这走 都希望能看到他,但是 这好几年就见过他1次, 呵呵 ,看来我跟他没缘分,在说人家也不是这样的人, 但我就是很喜欢他。听说他出这样的事

我的心理很不舒服……

朋友们 ~ 让我们一起 祝愿他早日康复。

谢谢!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
祝福!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
你应该去医院看看他

同时祝福他能度过难关
≈ 一份坚持,一份收获 .

[ 4楼 ]
祝福他快好起来吧,你也去医院看看他吧。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
祝福···········
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

[ 6楼 ]
恩,你应该去医院看看他…

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-16 21:26发布于 03-16 21:26 较早前
谢谢