快速注册|找回帐号|登录帮助

2702| 34

我承认,我心里失衡了,有种感觉叫嫉妒。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
不知道该怎么说,我以为我全身心地去学习,天天上课,自习,在自习室待很久,把很多很多的单词每天在脑袋里滚动一遍又一遍……

我以为这样我就可以忘记自己是同志,自己喜欢中年叔叔,就可以忘记自己还是需要去爱一个人,需要一个人来爱我。

刚看到“我还记得雷锋”的帖,很替他开心,他家大叔我也挺喜欢呵呵!好几天没来中同了,没有时间去浏览帖子。

我真的以为自己已经云淡风轻,好好考研,继续深造。可是多看了那么一两分钟,心里就有了一种酸楚。

毕竟还是年轻人,毕竟一直在学校,没有经历过社会的涤荡和磨砺。

毕竟胸怀梦想,内心还是渴望有相爱的人。

我承认,我有一瞬间的失衡,酸酸的,不好讲,没有朋友可以说。

刚看到有个朋友给我密语,说我写的关于达的文章,达本人看到了。

呵呵,其实我知道的,我知道达也在中同里,刚来没多久,谢谢你的提醒,也许他跟你聊过了吧?

well, it doesn't matter cause he doesn't mean anything to me now.

寂寞,还是给我一个人吧。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
牛奶会有的,面包会有的,爱人会有的,前提是:等你有了可以选择别人的时候.年轻真好,可以努力去改变很多东西.加油!

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-18 22:37发布于 03-18 22:37 较早前
在群里认识了一个今年考上南开的哥哥,他倒是很幸福的考研……

有离婚的好老头陪着,哎,多幸福的事情……

我感觉自己像是背腹受敌,没有支持,没有后盾。

单薄的感觉,阴冷的,浸入骨髓的那种寡淡。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
学业为重,面包以后多得是!!!

[ 5楼 ]
我面临的是高考。加油。呵呵

QQ

[ 6楼 ]
祝福LZ

有过你那种寂寞到浸入骨髓的感觉

理解你

还是希望您快点找到您的幸福。
爱越简单越着迷

[ 7楼 ]
我心理也失衡了,我也很嫉妒,可是我不承认~~~哈哈~~~~

[ 8楼 ]
读书要紧,不然后悔了,谁都帮不了你。例子多的是,例如me

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-19 07:38发布于 03-19 07:38 较早前
回复 8# 121360545

兄弟,是我啊!呵呵!

QQ

[ 10楼 ]
不要多想。缘分到了自然来。不要看别人碗里的菜。

[ 11楼 ]
忘记不是最好的选择,学着记着,试图去记牢·············
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

[ 12楼 ]
圈子中有一种粉红色的恶梦,那就是一开始就碰到并爱上一个非常优秀的男人……

帅气,多金,温柔,很绅士,会生活……这几乎是所有寻梦者的白马王子,你一开始进行的就是一场风花雪月的故事……当故事已到落幕的时候,你还不一定能从旖丽的场景中走出来,因为那一个萧洒的身影,在你心里已成定格,那一种雍华的迎来送往,将染色你未来的路……

有些人天生的好命,天生的就属于温室里的被人呵护的小花朵吧……当寒潮侵蚀,便无所适从。

打开心扉,走到蓝天下去感受下吧,那种万物复苏,白柯争流,生机勃勃的景象,也许你会猛然感觉:这个世界不依靠谁,你也可以活得很精彩!

评分

个人个样 + 6 精彩

大众审核员

[ 13楼 ]
万物复苏的春天……一切会好的……对你,也对我自己。
平淡是真。

[ 14楼 ]
非宁静无以致远

楼主小朋友

安静

嘘……

安静!

QQ

[ 15楼 ]
嫉妒 嫉妒谁都会有的`~ 想开点 就好了~