快速注册|找回帐号|登录帮助

1435| 10

[情感交流] 交友,请别扯那些没用的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
在这里看过很多朋友写的交友帖,内容大致跟一些征婚帖差不多,条件一大堆,然后一群人跟贴,甚至有些人看见发帖朋友的照片,长的帅,就急着要联系方式,生怕慢了一步就会被别人抢走,更有甚者直接留言说好爱你啊,看到这个爱字,突然想笑,难道单单看了一眼相片你就爱上对方了?绝对不是,只能说他适合你的审美观点,又或者说他是你喜欢的那种床上情人。

现在的我爱你貌似就像平常吃饭一样,是个普遍的现象,张口就来,丝毫不会觉得当你说出这句话的时候,你该负上什么责任,当然你也不必负上什么,如果有人因此会被你的甜言蜜语打动,那只能说明他傻,在这里想说的是,发帖征友只是一个过程,而不是一种交易,不可否认看见某人的时候,你会产生一种亲切感,让人有一种想靠近的感觉,但请提醒自己,你并不熟悉他,并不知道他到底是怎样的一个人,所以交友必须需要一个过程,待你清楚的知道了解对方的人品,才把自己交给对方,切勿为了一己私欲早早的把身体交打对方,当你将来后悔的时候才知道,那些该付出的,不该付出的都早已给了对方,征友赌上的是我们的一生,而不是在市场上买东西一样,东西不称心,你可以拿去退换,到时当你一脸悲伤离开的时候,或许此刻他们内心正在窃笑,终于可以换个人来玩了。

所以请那些真心交友的朋友,别扯那些没用的,你好帅之类的,帅能当饭吃么?别忘了人终有一天会老,不管现在的你如何的风光满面,总有一天你也会拖着佝偻的身躯存活在这个世界上,所以请认真的沟通,直到你了解对方为止,再交出你的身子也不晚,我相信真心想跟你在一起的人,绝不会第一天跟你聊天,就会让你献出身子以表示你对他的爱,还是请大家三思。

拜读受教,谢谢分享祝福楼主!  发表于 09-29 19:30 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
同志间嘛,毕竟还是性欲的多。 应该嘛,其实应该像小葱拌豆腐 一样,一清二白的!!

QQ

[ 3楼 ]
上来就说爱的人根本不值得爱,那些都是抱着玩的态度!终有一天他们会后悔的,只是时间问题
感情被懂得是一种幸福,等待着被懂得是一种孤独

[ 4楼 ]
对,帅能当饭吃啊啊············
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

[ 5楼 ]
交心才是真的~~~脸长得一般就可以了~~~~~~
祝福所有亲爱的路人,终于学会为爱宽容和放下。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
赞同

[ 7楼 ]
对,帅能当饭吃啊啊············

飘风 发表于 3-19 13:51

帅可以养眼啊

是不是

当然了

我还是觉得帅有屁用啊

因为我不帅

老妖精

[ 8楼 ]
帥還是有點用的!可以用來調情.....

比如我常說 你看你找的本帥哥 那可是打著10哥燈籠都找不到的哦!哇嘎嘎!

還有就是 你看本帥哥站哪裡都這么的吸引人眼球..把我親愛的你給勾引到手...你可要好好的珍惜喲!哈哈

這些都是兩個相愛的人在一起聊天胡吹可以說的話 呵呵! 做調節劑還行!
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

QQ

[ 9楼 ]
哇~~,豆腐咱来顶你帖了,呵呵…很少见你发帖呀。多来几个像这样的帖子,批判一下那些虚伪的人!!
累了就睡觉,醒了就微笑。童心到老,快乐一生。

[ 10楼 ]
就是,直接谈是不是可以吸摸吻插就可以