快速注册|找回帐号|登录帮助

4801| 62

[心情随笔] 年轻的朋友,前途才是最重要的!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
来中同已经有一段时间了,这是一个色彩斑斓的,有无尽激情的地方。同时,也有许许多多的悲伤与无奈。而且,我发现大多数的悲伤与无奈是属于年轻一辈的。我想,年长一辈也是有很多的无奈吧,只是,他们不善于表达。

我也是年轻人,今年23岁,也曾因爱伤心过,失望过,绝望过。在和我的他分手得时候,我在他得面前哭泣,哭泣到全身都抽搐。刚分手的那段时间,上课的时候,睡觉的时候,吃饭的时候我都会想起我俩曾经幸福得时候。夜深人静的时候,手里握着他送给我的礼物静静得哭泣。

自己当时觉得绝望,为什么自己那么认真得付出,却换来了抛弃与背叛。

之后得感情经历,再也没有初恋的幸福滋味。

现在,自己慢慢得发现,其实,我们没有必要太认真,不要让自己陷得太深。我并不是对感情的玩世不恭,而是,想要告诉大家,当我们受到伤害时,要尽快得从痛苦中抽离出来。把经历放在自己得事业上,毕竟,我们很年轻,还有很长得路要走。

年轻,就是资本。不要因为一次得挫折与伤痛,就沉沦下去。

走在生命的旅途中,让我们一起微笑前行!!!
爱,是你我之间的事

[ 2楼 ]
这就是真理!顶你!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
说得没错!人生路还很长是悲伤还是勇往直前全凭我们自己,有些人有些事注定要结束的,只有我们自己能给自己快乐幸福
感情被懂得是一种幸福,等待着被懂得是一种孤独

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 4楼 ]
顶下

[ 5楼 ]
年轻是资本,过多的浪费就不是资本了·············
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-20 20:24发布于 03-20 20:24 较早前
回复 2# 京城之恋

谢谢您的支持

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-20 20:26发布于 03-20 20:26 较早前
谢谢大家的支持,让我们一起奋斗
爱,是你我之间的事

[ 8楼 ]
是前途最重要,老头会有的,再帅的都会有的。只要你有钱。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 9楼 ]
赚到钱

把整个会所的帅老全带去宾馆开房

捆绑

滴蜡

抽马鞭

………………

楼主想到了这动力

加油!

QQ