快速注册|找回帐号|登录帮助

2201| 14

[经历讲述] 命中注定的缘份!有情有义的朋友来看看!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]

我的同志老爸!

4年前,我独自来到北京。看到熙熙攘攘人群我很迷茫!年少的我刚刚17岁,父母离异让我自谋出路!我从一个不懂事的孩子带着那种朝气纯洁的面孔进入一家私营企业里工作!无依无靠内心里老是留恋父亲的疼爱,常常在别人熟睡的时候,想家想我的父亲,不时的就留下了伤心的泪水!因为父亲我没有了完整的家因为父亲我我选择独自流浪天涯!

时间过的很快2年间,通过我的努力我在公司站稳了脚跟!很我得到了老板的欣赏和精神上的鼓励和物质上的支持!凭借自身的实在!仗义!渐渐我成为了老板最信赖的人!也得到了更多的物质和精神赏赐!

我很知足,我没想到我能混到这样!这些都是用我的付出换来的,内心深处的所想谁又能知道呢!想想从前,从前的家庭生活不如我现在好!但是很幸福我也很孝顺父亲常出差,一会到家里我就给我父亲按摩洗脚和我的父亲打闹,睡觉都是我和父母一床我挨着父亲都是摸他不胖不大滑滑的肚子睡觉父亲也老是搂着我!也是家里就我这一个独苗吧特别的宠爱!

想想现在我虽然得到了许多,但是我想得到真爱!能像我父亲那样的真爱!渐渐的自己就变的有些迷惑,感觉自己不正常,常常在工作中接触的人群里有感觉好的能说上来的中年人我就喜欢,常常就想要是能摸摸他该多好!自己老是在琢磨!不久我就陷入了所为的!(同性恋)

也许!是歌中唱的不经历风雨怎么能见到彩虹!人生中什么事情都不是一帆风顺的!都得经历几次挫折可能当时我太顺了,刚接触这是我在网络里,很受网友的追捧我细心挑选,找到了当时所为我喜欢的类型,想好好的去爱和被爱!不料我们接触了一短时间,朋友离我远去!后来才知道,这圈里不很容易找到真心的都是在互相玩闹!一时间我停止了自己的脚步,不敢接触了!弄不懂这里到底是怎么回事!我面对的是新鲜实物,可那个朋友又很喜欢他,有些舍不得,又然我很伤心!

逐渐我变的在网络沉默不在怎么说话了,找到了个群,空闲是就在里面看网友们的对话,自己慢慢分析怎么回事我的朋友会不理我了,找答案!从那年的五月到十一月份,已经步入冬季!逐渐清醒的我站了出来,脱离虚拟的网络世界,去面对现实吧,知道了了解了有洗澡的地方是这些的聚点,我试图去那里去寻找我的真爱!

刚去的时候就像和我刚进的圈子里一样还是很新鲜!接触了许多喜欢我的人,但是我喜欢的没几个,但在那几个人中我也结交下了成为了好朋友,因为他们不是我的最爱,我有我的想法和目标!经历几次身体和肉体上接触,感觉还是不行,这不是长远!我想像朋友是朋友,一起吃饭聊天行,但是那种事不可以了!我不再随便了,沉默了好久我终于和那几个好朋友说了我的真心话,他们理解我的心情,但是因为喜欢我常常没事叫我带我出去玩,相处的很好!有时去次浴池里,每次去前都想到,我能不能遇到我脑海里绘画出的那位能让我尊敬,长相大方,壮结实 稳重等等的同志老爸呢?几次了去无一收获,就在2009年的3月北京最后的一场雪过后,不久我独自去了浴池,那天人很多,我想着洗洗看看就回家,我刚洗澡正看着看着,从小屋里出来,一眼就让我看见了,也许是我工作的环境吧和我干的行业把接触人很多眼睛也很独一般人我看不上!他不高不瘦,短发,面带笑容走过来要去洗澡,我一看这不正是我所想像中的那个人吗,再一想可能他是刚从那小黑屋里发泄完了出来了,因为我知道那屋子是干什么的,但是我不去!很味! 我随后就像刑侦警察那样似的盯这他,找机会和他说话,他接受了,但是我不想从浴池里那么多人和他说我的心情,我和他说我们出去待会吧,他不同意,最后我为了满足自己需要留在了那里和他一起性福的睡了一晚上!

临走的时候我们互相留下了电话,因为他不在北京,但是隔1个月2个月来一次北京,但是我知足!

我交往至今已有一年整了!

虽然在这一年间,我们有过不愉快!

虽然在这一年间,我们互相都有过不信任!

虽然在这一年间,我们都有过自己的过去交往!

虽然在这一年间,我们不能像同在一个城市里人经常见面!

虽然在这一年间,我都是在主动付出真情来感化他那开放的心!

但是!但是最终!我胜利了!我用我的真诚和坦诚,深深的感动了他!我为我的付出感到值得!我为我对他的真爱!和珍爱!感到无怨无悔!

我爱我的同志父亲!虽然我从没这样称呼他叫出来,但是我的心思他早已知道!

我想说所有的同志们!:

同志们只要你是真爱对方!只要你是心里有对方!即便他一次拒绝2次拒绝请你不要放弃!当你爱的人在爱着别人请你不要抛弃!也许是在考验你!你要坚持!好事多磨!水到渠成自然来!没有一帆风顺的事!接受考验!接受挫折!做人和做事都一样!经历了几次挫折后,你会慢慢变的冷静!

祝愿你们都能幸福!

公元二零一零年三月二十日

历史的见证!刘和邱

讲诉老百姓自己的故事!

我们认识的准确日子记不住了,我想用我今天的讲诉作为我的这段今后一生一世的父子感情的见证日!

楼主真棒,祝愿您和同志老爸和谐幸福!  发表于 09-29 01:28 较早前

评分

飘风 + 2 + 2 很真实很感人··
chinovince + 5 + 5 一生一世的父子感情的见证

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
很不错,祝福LZ·······
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

[ 3楼 ]
回个贴。祝福你们!

QQ

[ 4楼 ]
哇塞~好幸福,好美满哦。祝福你们呀,也祝福大家也像LZ那样的幸福快乐。

谢谢

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 5楼 ]
衷心的祝福你们永远幸福、快乐!

感谢你给我们讲述你的执着和坚持,谢谢!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
没记错

这应该是第三对

晒幸福的

恭喜贺喜

找位小“盆”友

谈恋爱了

赶在世博前

栽盆花给祖国后妈送份大礼

[ 7楼 ]
祝福你们~~~~

[ 8楼 ]

[ 9楼 ]
前几天不是在交友贴上交友了吗?怎么突然又冒出一个交往一年的?

[ 10楼 ]
前几天不是在交友贴上交友了吗?怎么突然又冒出一个交往一年的?

[ 11楼 ]
自己的幸福真应该好好去追求和把握,祝福你!

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-23 00:39发布于 03-23 00:39 较早前
回复 9# dangking

实话实说!我和我的老爸,我日志中说到我们有过不愉快的时候,有过互相不认识的时候,在我写这次的日志前3天,他来京看我了,我俩深聊了,才让我有些浮动的心,稳定了下来,停止了脚步!你明白了吗?
jie

QQ

[ 13楼 ]
我和你看法不同,换做我的角度来看,我拒绝过的人,在怎么坚持我也不会改变初衷喜欢他的。所以只要是拒绝过我的人,我就不会再缠着他了,那么辛苦没必要

QQ

[ 14楼 ]
看到标题后我可是鼓足了勇气才敢进来看的…