快速注册|找回帐号|登录帮助

3986| 18

[情感交流] 被人跟踪 我家老头跟我开玩笑,还给我送吃的!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
晚上回来的时候,被一个20岁左右,批肩长发,风华正茂,却难得有朝气的青年给吓了.此人跟踪我许久,我停他也停.我故作买东西状态同商店老板攀谈,其来回饶圈子,我利马奔回家.一边竞走,以便给我家老头打电话.说实话心里还是有点怕怕.我家老头第一反映就是我马上开车来找你,要镇定,反正一直在安慰我,指导我如何摆脱跟踪的纠缠.终于我还是进家门了.

我告诉我老头不要来了.因为晚上刚见过,还带了好多东西给我,哈哈,今天不知道怎么了,竟然给我买了一堆稻香村的小吃.还说要看着我吃.啊哈哈,有了他真的很幸福.回来后他让我立即上Q,然后在Q上说了一堆话,说怎么保护好自己,不要让他担心.

在谈到被人跟踪时我老头开玩笑说:跟你差不多啊,我觉得不像是打劫的。 说不定真的喜欢上了你,想跟你交朋友呢。 但是我会保护你的!归纳一下刚才所说的措施。

我睡觉很晚,于是我老头说:以后我的一个主要任务就是一定要督促你按时睡觉!你一定要早睡,记住别忘关电脑电视。

我希望租个不太贵的房子,一般的就行,但我老头总希望我住好的,于是说:我给你添这钱嘛,住的舒服点多好。

我有次和别的老头出去吃饭了,我老头有些生气的说:别难受了,今天说了这么多,其实也还是为你担心,虽然措词激烈了些,但我的心还是向着你的。只是有一种恨铁不成钢的感觉。嗯,知道,你是个懂事的好孩子,我会更加用心的去疼你的!

今天老头送了一堆东西来后又说到:以后你想吃什么好吃的,我都给你买。

在发现我老头见了一个以前聊天男孩之后他解释到:哈哈,那不可能的,你想我能喜欢他那样的吗?哈哈哈,今后如果还是有老头勾引你,那也是你先勾引他们的,不然人家怎么会知道你?你还说不愿意让人知道你、了解你,你不跟人家说人家怎么知道你呢?

在谈到不能天天在一起时我老头说:嗯,我们现在挺好,唯一不足的是我不能经常陪你,但我一直相信,现在我比较忙是暂时的,我们一定会有机会和条件经常在一起的!嗯,我相信将来你就是 我们家里的一员。早晚的事!

最让我感动的是,我让他和我妈妈通话过后,他经常说:因为我曾经答应过你妈妈,会尽我最大的能力来照顾你,如果这一点都做不到,我会愧对你妈妈的。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
我用键盘鼠标向来不喜欢用“罗技”的

太贵

太奢侈……

[ 3楼 ]
在晒自己的小幸福呀,祝福你

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-21 06:20发布于 03-21 06:20 较早前
我用键盘鼠标向来不喜欢用“罗技”的

太贵

太奢侈……

炼狱中的男人 发表于 3-21 02:44

话中有话?是指什么呢?看出什么名堂了?

还是我的逻辑有问题?

我音箱是罗技的!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]

罗技音箱?

漫步者?
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

QQ

[ 6楼 ]
都是高学问人才

看不懂LS那几位什么罗枝什么的- -

QQ

[ 7楼 ]
要珍惜眼前人哦,祝福!

QQ

[ 8楼 ]
LZ幸福着呢

睡觉去了

QQ

[ 9楼 ]
让人向往和羡慕的幸福感!真的很好!
点点滴滴的悲、欢、离、合会聚了生活的本味!其实我们能改变多少。。。。。。

QQ

[ 10楼 ]
喜欢七楼头像里的那个叔叔

QQ

[ 11楼 ]
你妈妈认可你和老头的关系了?
如烟往事俱忘却,心底无私天地宽。

[ 12楼 ]
幸福

禁止发言

QQ

[ 13楼 ]
嘿嘿 深刻祝福!

QQ

[ 14楼 ]
今天多云

[ 15楼 ]
老公 我们要好好经营我们的幸福

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-23 21:52发布于 03-23 21:52 较早前
楼上2位在说什么呢?

14# 一蓑烟雨任平生 也无风雨也无晴?

15# 祝福你和你的爱人 但是你好象说错地方了