快速注册|找回帐号|登录帮助

687| 2

我们很年轻,很好很强大。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
哎,又看到有朋友被老头伤心的帖子了……

刚还看了一个为老头哭泣的。

我也为他哭过几次,挺惨的,可怜兮兮得——!

当然,都是自己一个人的时候。

哭得那叫一个梨花带雨,那叫一个惹人怜惜~咋不让我去拿奥斯卡呢~

按照当时的神情,我一准儿哭得全场飙泪,什么安吉丽娜,什么妮可基斯曼,都边上乖乖看着我好了。

不过恸哭是不错的一件事情,就如同吵架。

吵架的目的,在于达成共识。那么恸哭的意义,就在于对自己内心的一次升华,爱的更深,或者忘得更彻底。

很显然,我的最后一次哭泣,把我送往后者。那么我要感谢那次流泪。(当时抽搐的噢~我当时真抽风了)

现在想想,不觉可笑,只觉可惜,为什么要把自己好好的心给弄得这么疼?

大周末的,起早,觉得好有精神。突然觉得我以前好傻。

试问我们为什么要在不爱自己的叔叔身上浪费时间?

如果不爱,我们拍拍屁股走好了~

从政的,都批评“三拍”领导,做决策拍脑袋,做保证拍胸脯,出了问题就拍屁股走人。

我们也可以这样嘛,我觉得很不错嘛,刚认识的热情也是拍脑袋的一闪光,说爱你的时候就拍胸脯,等觉得不好了腻味了,拍屁股走人~

既然对方都三拍了,我们干嘛还死乞白赖地在后面洒泪?

是祭奠自己的青春呐,还是可惜自己的身体呢,又或者是迷上了他的神采。

咱的眼泪,不是观音手里的净瓶之水,可以使枯木逢春,可以让人回神静气,咱的眼泪就是掺着体液纯度不高的氯化钠而已。

除了可以滋润滋润眼珠,也没啥别的作用了~其实想滋润眼睛可以用珍视明的,其实它就是人工泪。(我经常用,挺舒服的)

我清清嗓子,想学马丁路德金一样义正言辞地说上一句:I have a dream!

是的,我有一个梦想。

我的梦想是自己能很有学问,谈起音乐不光是莫扎特贝多芬,就算圣桑或者门德尔松的交响乐俺都能分析得头头是道;谈起儒释道,不光是背那么几句《论语》,我连《山海经》里的故事也要给你掰得清清楚楚;说起国粹,可不是什么李胜素叶少兰之类的,当年的“同光十三绝”的家谱我也要给你背一遍,更别提后来的四大名旦了~反正不管聊起什么,我都要精辟,我都要纵横排阖,而且一水儿地专业,我要让老头盯着我就像盯着一本人肉百科全书一般地惊叹~

有了这么高水平,有大把的浮云,有体面的工作,我还偏就不结婚。

我要让那些U伯天天围着我转,完了我还带理不理的,一拽到底。

让我在十里洋场里飞扬吧,让我在这烟柳繁华地,温柔富贵乡里沉沦吧~让我百花丛中过,片叶不沾身吧~

呵呵,越说越没谱了。

没有基础,怎么会有上层建筑。说这么多,一来是想扫一扫坛子里哀怨的气息,二来也想鼓励下同龄朋友们,好好努力,酒香不怕巷子深,万一真的一不留神成了我梦想中的那种万人迷,估计有的就不是被叔叔甩掉的痛苦,而是不知道选哪个的纠结了,哈哈!~

今天是周末,照常去自习。我就不信,好好学习,好好深造,会勾不到大叔!(我一直想以后会不会勾到自己的导师,嘎嘎,邪恶地掩面~)

送大家一句我的座右铭:不能有我所爱,那就爱我所有。

大家好好加油,我们很年轻,很好很强大!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
很好很强大

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 3楼 ]
我的几个侄子好象都有自己的老爸…………