快速注册|找回帐号|登录帮助

1567| 6

[情感倾诉] 毫无头绪,漫无目标!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
昨天下午的聊天,整个心都像被洪水冲溃的河堤,情感被无情的洪水冲刷着。从办公室走下楼,都感觉四肢是那样的无力,穿着厚厚的衣服还觉得有些发冷。回家的路上,我的思绪却依然停留在那些你我的话中,这样毫无目的地开着车,竟然有一种想去撞车的渴望。看来我是疯了,竟为了一个让自己牵挂的人失去了魂魄。

晚上,独自一个人,在那条河边走,我想透一透气,想透一透这些日子来闷在心里的痛。自己就有预感,事情总不会那么简单,为什么以往一在线,双方总会那么地毫无顾虑地聊着,而且是那么地开心,从来没有想停下的意思。然而,现在即使在线,主动去聊,也只不过是几句敷衍的话后就静下来了。而最重要的,那个Q一上线后,就将其隐身不让我看到。我不知道为什么,但这样却让我感到不安,我也只好将自己的也隐身了,我不想这样去打扰你。

一路上一个人走,身边路过的人我都无暇去关注,看着那长长的河水,还依然你行我素,依然独自向自己想要去的方向流去。我不知道我们之间的感情,是不是像这河水一样,迎面来时总会这么的让人期待,但到了面前却感觉只是一闪而过,然后再毫无眷恋地独自远离而去?我望着这不断流逝的河水,坐在暗处的我显得那么地无助,任由泪水洗刷着那与自己年龄不对称而充满苍老的面容。心在一点一点地破碎,却无人在这个时候给我最渴望的问候。你为什么一边手搂着一个你需要的人时来对我说:我想你了!这样的时刻说出来的话有意义吗?我觉得没有,你呢?

曾经以为可以打破世俗和同志圈子禁锢的我,竟然也无法逃离这样孤独的结果。曾经你对我说过的话动过的情,也只不过是昙花一现。我不知道你最后跟我说想来看我,是不是发自内心还是醉酒时看到了另外的一个他,我都无法从你的字眼里读得懂。你说担心我,如果只是担心我而来看我,那更没有意义。既然放弃了,就不用再担心他的痛苦快乐与生死,还与你有什么相关呢??

这个夜晚过得特别的漫长,回到家的时候收到你的短信,你叫我早点休息,你说我能吗?半夜一点多,我还在渴望着你还会给我短信,因为我知道你在那边和我一样,无法入眠,可是你没有,我给你的回复你却没有再次给我安慰。可能是我当时给你这样的关心太过于虚情假意了吧,至少我认为你当时是这样想,而没有必要给我回复,可我还是在等,一直到天亮!

如果你真的要走了,能否再让我见你一面?

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 2楼 ]
20年前的他……

同学聚会的时候得以重逢……

其实我们在一个城市里……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
LZ该放手的时候就放手吧············
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

[ 4楼 ]
时间是最好的生活老师

它可以让你忘记许多伤心

[ 5楼 ]
过去就让它过去吧

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-31 09:39发布于 03-31 09:39 较早前
谢谢大家的开导。

[ 7楼 ]
又一个故事发生在人身边~~~~~~~~~
祝福所有亲爱的路人,终于学会为爱宽容和放下。