快速注册|找回帐号|登录帮助

1028| 5

[情感交流] 中同的亲们戳进来。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我也是个有故事的人。我一直很坚强,却曾经为了一个陌生人流泪,但是已经过去了,我想问,大家还信真心么。这世界,付出难道就注定受伤害?唉。看看别人写的东西,那样千篇一律还是止不住想看。我渴望的不是你能给我多少,我说我不稀罕钱,权,信我的能有几个?我交友,是要求高,那是我把对方当成自己奋斗的目标。大学把我的目标磨灭了,真的不知道该怎么形容。太多的话,无人倾诉,好累。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-07 13:36发布于 05-07 13:36 较早前
上来就问3围什么的别加我。我是很多东西都不会,但我最起码懂相互尊重。我是学生,请您想好了再说。也想听听大家的想法。我感觉自己既然能从当初对他不依不舍到现在我来跟大家分享感情不去想他,我已经成功了一部分。

[ 3楼 ]
也许楼主应该把要求放低一点,也许平凡一点的才是最适合你的。还年轻,将来才是最重要的。
150 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-07 15:18发布于 05-07 15:18 较早前
好吧,我谢谢你。我说了,眼光高只是我想把对方当做我的目标吧。我之前认识的是西南石油大学的研究生导师,现在认识的是一个江苏搞新闻的,女儿在南大。感觉还行,就是时间交集少了点。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
哈哈哈,很好的

帐号被禁用

QQ

[ 6楼 ]
主要是心态喔楼主!别太自责.顺其自然才好!.
找喜欢我的清瘦中年