快速注册|找回帐号|登录帮助

2772| 24

这是不是真的啊!你们敢这样吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
:《心灵彩虹》的客座专家已经有一段时间了,每天都会有很多朋友以短信形式参与节目,今年九月中旬的一天,在节目播出时,我们的短信平台收到了这样一个短信:张老师您好,我是个同性恋者,很痛苦,马上就面临结婚生子,我不能辜负父母对我的期望,求您帮帮我吧!

看到短信我很难受,于是我和他取得了联系,我们约定到我的工作室面谈。

小伙子如约而至,一米八多的个子,比我还要高些,相貌完全可以用英俊来形容,言谈举止间真的不时流露出大姑娘的气质。经过面谈基本掌握了他的成长经过,没有发现明显问题,“老师,我觉得我是天生就这样的,我也查过些资料,像我这样的好像没有办法改变性取向”。他居然用了“性取向”这个专业性词汇,说明他确实为自己的问题下了功夫了。于是我仔细询问了他现在对同性和异性的感受,“我对女性一点儿兴趣都没有,从不关注她们,”小伙子低垂着眼帘细语,“我喜欢帅气的男生,见到他们我就兴奋,有性冲动!”“有过性伙伴吗?”我问。“有过”。“你们的性行为是怎样的呢?”我这样问是因为对其症状程度的了解以及今后治疗方案的设计将很有帮助。小伙子很配合,把几种性交方式都作出了描述,这里不具体说了。但从他们的性交方式上我可以判断出他的性伙伴是双性恋者,而他是同性恋者,最终他们分手了,这又给他造成不小的痛苦。身为大学二年级的他学习已经开始因此受到影响,更主要是他感觉到父母非常想看到他结婚生子,尽享天伦,所以他很痛苦,求助愿望非常强烈。但由于缺乏了解,对于催眠治疗信心不足

首先我想通过年龄回溯找到问题形成的原因。经过测试发现他的催眠感受性蛮好的,于是,放松,诱导,加深,当年龄回溯到他7岁时,他的表情明显开始变化,于是我告诉他停在这个时期,看看到底发生了些什么。他告诉我,他儿时的小玩伴,一个小男孩儿和他在一起玩儿,光着身体,互相玩弄着对方的生殖器。此时我清楚的意识到这就是他问题形成的原因,于是我马上暗示他:你现在感觉很恶心,特别恶心,你根本不喜欢这个游戏,而且以后每当想起这些事时都会觉得很恶心----如此多次反复的暗示之后,我也没忘记给他进行水晶球补充能量的过程,简单的催眠后暗示以后把他唤醒。

我与他进行了催眠后分析,告诉他,他的问题是后天习得的,既然催眠能够发现问题就一定能够解决问题。我表明了我的态度,对解决他的问题我信心十足,并帮他树立信心。我很诚恳,小伙子也表示愿意尝试催眠治疗,于是我们约定了下次治疗时间。

再次走进我的工作室,问及感受上的变化,他没什么表情:“还那样吧,没什么变化”。于是我们开始治疗。这次他很容易就进入催眠状态,可是当我告诉他回到7岁时,我遇到了问题,他怎么也不愿回到与小伙伴儿的性游戏状态了,他居然用了整整一个下午的时间想象在窗台上写作业,其他什么都没看到。于是我就耍了个让我现在想起来还有些得意的花招:“现在你突然想撒尿了(我特别使用了白话,以便他更容易接受),是吧?”“是的,我得赶紧去,要尿裤子了”。“现在你进了茅房,发现那个小伙伴也在,就是和你做性游戏的那个小孩儿”。他的表情一下凝重起来。我继续暗示他又开始了那个性游戏,但是感觉很恶心(反复强烈暗示)。此时从他的表情上我已经看到了厌恶,持续五分钟,补充能量,唤醒。

催眠后分析时,我有意与他讨论了异性性交的方式,被他以厌恶的表情与口吻打断了,我才觉得我有些性急了,结束了这次治疗并约定下次治疗时间。

这次走进我的工作室,他迫不及待的和我说了件事,在上次回学校的公交车上,他看到了个帅哥居然没有冲动,反而想起了那个性游戏,有点恶心。我有些兴奋,十分肯定地告诉他在好转,他有些怀疑。

他越来越容易进入催眠状态,这次除了对儿时性游戏进行厌恶暗示外,我加入了积极情绪的自动化运行程序,优美的风景,愉快的情绪,放松的躯体----,意外的事情出现了:静静的湖面,荡漾的小船,他身边突然出现了现在大学的一个女同学,我问他们在做什么,他说就是静静的躺在一起,没有身体的接触,心情非常好,他反复的念叨:这真是个好地方,谁在这心情都会很好的。我抓住时机强化景色好,心情好,有女同学的陪伴感觉更好,不断反复强化,补充能量,催眠后暗示,唤醒。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
催眠~~~很神奇~~~~

[ 3楼 ]
很假 这样的心理医生只能说只是赚钱工具而已 连个性自由都不懂,还采取老套的厌恶疗法,至于催眠,别在这里说的很神秘的样子,我去接受心理辅导的那次催眠,任他怎么引导都无法进入催眠.我心里还一直清楚的想笑.

[ 4楼 ]
我有次去参加团队拓展培训体验的时候被培训老师用了催眠

把我整哭了的

我不知道这心里暗示真的很重要吧

在我进入同志圈的时候

我见面的许多同志说我不是这圈里的人

当时我也在犹豫和徘徊的

我就暗示自己是同志,一直的暗示

现在就成为了同志

我给自己冠名贴了一个标签:精神同志

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-22 23:30发布于 03-22 23:30 较早前
不知道是真是假 呵呵 没试过

[ 6楼 ]
是真的有催眠方式

我也不知道培训老师用了这方式

我当时是参加一个高空跳跃的游戏

在上面害怕的哭

时间耗了起码有30几分钟

就是害怕

后来培训老师他说要解开我的心结

我记得他

让我闭上眼睛

然后很温暖的说着话

我被他引入一个场景

他也问我看见了什么的

我现在还奇怪他怎么可以让我哭呢

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-23 00:44发布于 03-23 00:44 较早前
呵呵 自己要是会催眠就好了 只要看上眼的人 来个催眠就到手了 这想法是不是很邪恶?

QQ

[ 8楼 ]
为什么要用催眠?我觉得不如喝酒.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
俺也想试试这个疗法

QQ

[ 10楼 ]
骗人的把戏

QQ

[ 11楼 ]
貌似是假的,性取向是不可以被改变的

白痴都知道,不然哪里还有同性恋?

谁愿意做同性恋啊?

很白痴的问题
如果爱情不能完美,我宁可选择放弃。
春花秋月何时了,寂寞之时谁明了?

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-24 01:56发布于 03-24 01:56 较早前
你们不如直接说LZ白痴得了 郁闷死……这是LZ转来的 谁知道是真是假

[ 13楼 ]
请问双性恋偏同怎么办呢~~~~~~~有点假~~~~~~
祝福所有亲爱的路人,终于学会为爱宽容和放下。

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-24 02:12发布于 03-24 02:12 较早前
经过楼上几位“专业人士”那么一“分析”,还真的感觉像那么一回事

QQ

[ 15楼 ]
也许真的好使!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 16楼 ]
坐看杯具的……

居然这么多自己都不认同自己是GAY的人,

确实该去看医生。
贫道仙驾莅临,本帖大亮!
贫道的博客:http://blog.shulink.com/space-uid-982156.html