快速注册|找回帐号|登录帮助

1009| 5

[情感倾诉] 平凡男孩自白

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
也许是因为面对太多的离别,让我渐渐开始喜欢伤感的音乐,静听忧伤的旋律;也许是因为好强,我总是隐藏着真实的自己;也许是因为我很无助,总是在一个不起眼的角落里哭泣,也许是因为在伤感中我能学到许多许多的东西!对人生和现实的无奈,在自己情绪低落时,喜欢听伤感的歌曲,因为我感觉它唱出的是我的语言、我的感受,自己好象每天都在承受着许多人生中伤痛的东西,对现实和人生的无奈几乎全部占据了我的心灵。喜欢上那些伤感的旋律,喜欢那些伤感的文字!那些总能深深地久久地打动我那颗敏感的心 ,喜欢那忧伤的文字里所流淌出来的真情实感 ,喜欢那文字里所隐藏的无可奈何 ,喜欢那文字里所传递出来的让人心痛的感觉……

感情总是很复杂、缘分是很微妙的,也充满无奈,所以自己应该去面对一些伤痛,在伤痛中去懂得自己以后幸福的感觉,在伤痛中可以让一个人成长并成熟起来,在挫折中可以让一个人更加的努力的追求成功、追求梦想,只有知道了伤痛的感觉,挫折的无奈,自己才能在生活中找到许多自己没有想过,自己可以找到的东西。当自己再次回首自己走过的路时才顿时发现,原来生活中有了伤痛作为生活中的佐料,人生是多么的丰富与多彩,而如果没有了它,生活将会变得平淡而无味!

喜欢伤感的我,有谁明白,坚强下面隐藏着一颗无助的心,就像一个穿着华丽衣服的美丽女子,你看到的永远是她的外表美丽,从而不知内心的她又是怎样的。只有在夜里才会卸下我那坚强的外表,让自己稍做休息!当黎明来临之际也就是我坚强的时候!坚强的面对自己,坚强的面对所有的人!不会让他人看到懦弱的自己!不会给嘲笑我的人任何机会!我常常告诉自己,我不能选择容貌但是我能选择表情,我不能改变天气,但是我可以改变心情!这就是我——情雨∮轩,一个平凡的男孩!从不给别人任何机会嘲笑!总是微笑的面对任何人!

不知不觉.一不小心我恋上伤感.我总感觉人生是残忍的,现实是冷酷的,不过还好的是,我对我的人生是有追求的,所以我对我的未来还是有憧憬的...

选择表情、改变心情,微笑面对任何人,说得真好。祝福楼主!  发表于 09-29 05:50 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
生活原本就是平凡的,耐得住平凡才更懂得享受和珍惜现有的·········
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
快乐送给别人的人是不平凡的人!
感情被懂得是一种幸福,等待着被懂得是一种孤独

[ 4楼 ]
如果真爱了,连呼吸都是痛的,何况是心与心之间呢!人都是很平凡的,没有天使的无情和决断。
祝福所有亲爱的路人,终于学会为爱宽容和放下。

[ 5楼 ]
楼主你喜欢听那些歌

可以分享一下吗?

昨夜

相见恨晚

回头太难

有一种爱叫放手

别离开

伤心1999

伤心2009
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!