快速注册|找回帐号|登录帮助

7122| 88

惹来一身骚

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
前两天刚申请了个「朋友别哭」的号,上去一看不好玩就没理了。谁知这两天有好多人加我好友,其中有一个跟我一个县的,我给他发了张PP,他也没看出什么来。交谈中我知道他在县某机关上班的。后来他问我哪的?我就说乡下。他又问哪村的?我本以为他是县里的应该对我们那不什么了解,所以我就报出了村名。他又说到过我们村的2个生产队(其中一个就是我所在的队),我问他到谁家?他说x姓,我说你是XX局的吧,他当时也吃惊不小(他默认了是XX局的)。可没想他一下就知道我是XXX的儿子,虽然我们没见过面,但他知道有我这么一个人,他说前段时间到我家喝过酒,对我家的情况了如指掌,我开始还不信,可他一说一个准。我也只有冒冷汗的份了。亏大了,我本想约他出来看可那是何放妖怪,竟如此神通。他没同意,问他是不是有所顾虑?他说是,就下了。我心里越加的发毛.....真想切他J儿

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]

是福是祸,是祸躲不过。
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
我感觉你写的好搞笑

[ 4楼 ]
…楼主不用紧张,我曾经就和认识的人搞上了
「エクシア、刹那・F・セイエイ、目标駆逐」

QQ

[ 5楼 ]
是福是祸,是祸躲不过。

爱可以问谁 发表于 3-24 08:36

同意.摆正心态!

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-24 09:46发布于 03-24 09:46 较早前
回3楼…知道你是来看我笑话的,也知道写得很寒酸…,但这是事实,所谓事实就是我照原聊天记录翻写出来的…

[ 7楼 ]
杯具

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]

太强大了·············
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 9楼 ]