快速注册|找回帐号|登录帮助

5738| 63

哎 刚和干爹聊完心里挺不是滋味的。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
自从上次从辽宁回来就一直没见到干爹。偶尔上会QQ也只是能聊会天。由于现在工作的原因以后有可能不会再出差了,也不会以工作名义去见干爹了。

我和干爹认识有三四年了,能走到今天这一步我自我感觉很幸福了。我们有过悲欢也有过离合,但是最后还是走到一起了,听不容易的。这几年的经历也让我慢慢的变得成熟起来,起码不会像现在的小孩子那样 呵呵。我们之间不会要求对方怎么样去做,但是我们会心照不宣,总是会站在对方的立场想事情。

我很庆幸我能遇到干爹,期间也有过几次外遇,他有 我也有,但是最终要选择的时候 我们还是互相选择了对方。我们是两个省的,见过好几次面。对于我们来说见一次面真的不是那么容易,所以我会珍惜每次见面机会,享受其中。我干爹没有钱 就是工薪阶层现在已经退休,以前的网友中有很有钱的 有很有势力的但是最终我还是选择了干爹。虽然他有一些东北人特有的坏习惯 但是经过这几年与我的交往 也改了不少。其实爱一个人真的不需要那么多理由,你心里有他 他心里有你就可以了。我们也都是成年人了 谁对你好谁对你只是为了性 我们应该心里清楚。有些人认为精/子那东西有的是,从来不会顾及你的身体健康,但是干爹不会,他都是让我多注意身体 当然只有我们双方互相关心才能感情很深。这种关心与爱护不是场面话而是发自内心的。

也许我们应该满足,不要单纯的性。干爹今年也都50多岁了,身体也不是太好,我们在一起的时候哪怕是抱在一起感受彼此的体温 彼此的味道也感觉是一种莫大的幸福。新来的兄弟们 切忌要知道满足,不要奢求太多,毕竟天时地利人和的条件有限,只要感受到幸福就可以了。感情还是最重要的。

最后还是祝天下有情的同志们找到自己的幸福,这是我第一次写下自己的感受,文采不好还请各位不要见笑。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
楼主说的很好啊,祝你和你干爹能幸福永远在一起

QQ

[ 3楼 ]
楼主的福气啊,我曾经也有一个也给过我美好的时光,虽没有什么但我这生难忘!那种感觉也不会再回来了、虽然现在内心还很痛!但我不曾怨恨,世间也没有绝对的怨与恨!祝福楼主同时祝福所有的人
感情被懂得是一种幸福,等待着被懂得是一种孤独

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-24 21:49发布于 03-24 21:49 较早前
谢谢呵呵

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
送上祝福···········好运···············
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

[ 6楼 ]
祝福你和他能幸福!

[ 7楼 ]
祝福你和他能幸福!

QQ

[ 8楼 ]
分别的滋味是有点苦涩,但你们的感情是甜蜜温馨的,祝福你们能拥抱幸福。

[ 9楼 ]
这贴是来顶

东北爷们的

[ 10楼 ]
写得很真实呀,祝福