快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: tianhaiyang

[情感交流] 同性感情,让我喜让我忧....

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 17楼 ]
实在痛苦呀~~虽然我还没找到真正属于自己的老头,不过我看到这么多伤心的帖子后,心里难免产生很多东西...

回忆起当初走进来的时候自己是多么的觉得好奇和满足,不过这里都到底属不属于自己的世界一直找不到答案....

哎~家家有本难读的经。希望所有乐在其中的同志们能天长地久,沉醉在痛苦里的同志们就想下有句话“眼一闭一开就一天,一闭不开就一世”说得不好别喷,毕竟还年轻慢慢领悟的嘛.....

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 18楼 ]
呵呵,也有叔叔为我做出很多牺牲的,只是我不怎么珍惜,毕竟自己不是因为别人对我好就会爱上对方的人。

爱情这东西,真的是很难那么巧得match在一起。

慢慢来吧。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 19楼 ]
宁可教人打子,莫要叫人分妻!

[ 20楼 ]
朋友,你有这样一个好爸爸也为你高兴,在同志这个圈子里,我喜欢上一个叔叔,但他并不是喜欢我这种类型。当我第一次和他在一起的时候,我真的很开心,经过这一晚之后,我每天每夜都想着他,我关心他、问候他,我不停用我的真诚和真情去打动他,却他一点也没有反应。这一晚我真的无法忘记,这次见面比不见面还痛苦,我真的很痛苦,爱上一个人是如些的痛苦。如果我能遇到像你这样一个好爸爸就好了。朋友,请珍惜一切!祝福您们幸福快乐!

QQ

[ 21楼 ]
其实可以两全,只要你爸能分一点那个给他妻子,多鼓励你爸别离婚,让他留一些爱给家庭,你爷俩就能在一起了。有时爱不能太自私,与人方便就是与己方便。完全没必要弄到鱼死网破。祝福你们幸福。

QQ

[ 22楼 ]
回复 2# 朝夕相伴

多好的人啊,祝您幸福。

大叔哪里跑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 23楼 ]
不是泼楼主凉水

其实早分开也好

有50%的希望也可以为之奋斗,然而你有50%的希望吗?

[ 24楼 ]
有些东西只有自己才明白它真正的意义。我不知道有些人出于什么想法和目的,常常劝人放弃手上的幸福。那么这幸福你能给?你凭什么这样劝人家放手?

把握好自己的幸福吧。不要听一些狗屁意见。人生苦短,同志不容易。

[ 25楼 ]
爱上中年 特别是有家庭的中年注定是这样的 但是千万别让他离婚!

[ 26楼 ]
以上几位说的也有道理。其实很多年轻人爱上中老年都会遇到你这种情况,关键要看你怎么处理。我同样也是,但是我不会像楼主那样做。我跟干爹现在绝大多数是精神上的支持,精神上的关心 照顾。我经常对干爹说我们再怎么好 我不希望他的家庭因为有了我就使他的家庭得不到幸福。我是很反对那样做的。我们不能够自私,我们都希望能和心爱的人在一起 永远幸福,但是在他们有家庭 有事业的时候 你应该多替他们想想。我们只要得到他的一部分关心就可以了,我们暂时没有权利夺走他全部的爱。我想还是那句话,做什么事情都要换个角度多想想。多占到对方的立场想事情。而不是一味的要得到他的全部。

评分

我是恋老 + 5 + 5

[ 27楼 ]
不是说非要拆散一个家庭。在不拆散一个家庭的情况下就必须要离开吗?离开了他们的幸福在哪里?他们的幸福谁来给?你给吗?中年人又有几个没有家庭的?没有家庭的也不一定是他爱的人、他想要的人。处理好家庭和爱情的关系才是关键。不是一味的劝人家分手!能在同志中找到自己心爱的人不容易。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 28楼 ]
这种事情真的没办法,我就是你口中的“出柜”同志。不过朋友还真的不敢在网上找,因为怕,怕失去,怕欺骗。

[ 29楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-27 22:27发布于 03-27 22:27 较早前
回复 27# 凝望彼此

不走自己的出路在哪里,以后就这样一直下去?能有结果吗?曾经有个朋友说同志之间不可能有所谓的结果...也不是没有道理

[ 30楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-27 22:35发布于 03-27 22:35 较早前
回复 24# 凝望彼此

因为这个自己孤孤单单的生活,举目无亲的呆在陌生的城市,想见还不是什么都能见....这日子跟守寡没什么区别,本来很活泼的一个人现在变得这么沉默,生活好像都没有什么意义了...

[ 31楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-27 22:41发布于 03-27 22:41 较早前
不管什么结果不结果了,暂时就这样吧,也只能这样,以后的

事以后再说

[ 32楼 ]
其实能互相真心相爱,而且你们在一走才觉得是人生中最大的幸福,你们怎会为了这些事而分开天各一方呢?人生只有一次,一生人之中能找到真爱你以为很容易吗?既然有了深厚的感情,分开了你们都过得累,怎不努力排除万难而一起生活呢?你们以为这样牺牲自已的幸福对家庭就会带来好处吗?我看未必.