快速注册|找回帐号|登录帮助

4313| 37

[情感交流] 同性感情,让我喜让我忧....

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
注册中年同志情感驿站有些时间了,在这里明白了一些事情,不过自己是幸运的,高兴的同时冷静想想自己所面对的问题我很迷茫,不知道大家是否有跟我一样的经历,希望在这个平台跟大家交流互换经验,以及你们最忠实最诚恳的建议和想法!

我想说的是“同志”也有真爱!我迷茫的是:我们的出路在哪里.....

跟他在一起生活了一年多了,他是中年男人,有家庭,我们相识在网络,从相识到相知,经历了大半年的时间最后走到一起.

在这个社会,我们的行为以及心理只能隐藏,相信全中国的同志都是一样,当然,也有所谓“出柜”的,每每看到这些,挺为他们高兴,有这样的勇气面对亲人,父母,面对社会的舆论...

认识他以后我们变得难舍难分,我叫他爸,(我属于恋父的那种,他也喜欢有个儿子,有个同志儿子...)为了让我心里能平衡,毅然让我融入它的家庭,我很高兴,因为同志之间很少能做到这样,当对方是自己的亲人,当家庭的一份子,一起生活!我很幸福...可矛盾随之也日益加深...

从我来了以后,他跟老婆再也没有过性生活,因为本身就对女人不敢兴趣,这些年跟老婆性生活也很少,哪怕自己解决都要比跟女人做轻松,跟老婆只有亲情,责任,义务,性生活也是闭着眼睛做..我来以后,尝试着尽义务..再也尽不来了,因为没有感觉!

老婆视乎感觉出什么,女人一向对细节比较敏感,老爸借身体不舒服为由推脱了一段时间,可时间久了矛盾就来了,我来家以后,爸心思都在我身上,对一切好像都不是太在乎了,老婆刚开始还以为爸在外面有人了,经常在我面前哭诉爸现在不知道怎么变的这样,脾气也变了,动不动就跟她发火,让老爸做点什么也不愿意....

我明白,是我的出现让这个家开始出现裂缝,阿姨是个很好的女人,每每哭诉,我心里很难过,爸为了给我一份完整的爱,无数次的跟她提出离婚,这些都是我不知道的,看到这些,我对爸说:爸,我还是回南方吧,(爸北方,我南方,为了这份爱,我大胆的有生第一次迈出南方的边境来到北方,家人的质疑,朋友的疑问,我都无从开口,只能编冠冕堂皇的理由,我愧对父母,让他们为我担心....)

每次说要离开,爸不知道哭了多少次,爸是个坚强的男人,这辈子没有为谁流过眼泪,爸只是抱着自己,儿子:爸不能没有你...自己有何尝想离开爸,心不在了,那还是我吗?可要因为自己让这个家破碎,我心不安,跟爸谈了很久,答应每年经常回来,爸更无奈..除了无尽的不舍再没有别的...阿姨更是不明白,在这工作好好的为什么突然要回去,爸送我到车站,在候车室,站台,爸的眼泪一直就没有停过...爸说:儿子,爸不能给你什么,在外受委屈了,想爸了就回来,这里永远是你的家,至于爸跟阿姨之间儿子不用担心,至于儿子走后跟阿姨之间会怎么样,儿子也不需要内疚,更不需要多想......我知道爸是想等我走后再跟阿姨离婚,我只想有个完整的家,如果这样,儿子以后没脸再回来....

回到深圳以后,以为能安心找份工作,好好工作,可是每天无不想他的时候,脑子里都是他,不敢再电话,电话里爸总是忍不住思念的泪水,我心都碎了,可自己,无能为力,又想为自己,转念想到阿姨说过的一些话,自己也矛盾了。爸受不了没有我的生活,可以用生不如死来形容吧...自己也不能没有他,最后又倒回来,这次,我没有再回家,在外自己住,爸答应不再跟阿姨提离婚,可我知道,他们之间一直在冷战,阿姨一心维持这个家不是为她自己,是为了他们的儿子,可怜天下父母亲!

不知道我们这样下去时什么结果,现在脑子里以没有对于未来的憧憬,什么事业,家庭心都没有了,我常常问爸,我们会有将来吗?如果哪天腻了,我是否一无所有?当然,爸的回答是肯定的,为了我他说可以放弃一切,但不能没有儿子,我知道爸是真心对我,我很荣幸能遇到这样一个爸爸,同志里也许我是最幸运的,高兴的同时对于将来充满了太多的未知数,希望借助这个平台,让大家给我一些忠实的建议,谢谢!

不愧良心、勇敢前行,祝福楼主和老蔡安康性福快乐!  发表于 09-29 08:19 较早前

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
没有两全其美的办法,真的,如果谁有好的办法我也想听听。

我的情况也差不多,当初也是为了全心全意的爱一个孩子,为了不给他带来压力,我先把他支走了,回头和老婆离婚,然后把他接来,我们一起生活了5年,期间为他的事业操心,为他将来成家也做好了物质准备,可是五年后,他又爱上别人离开了我.....那一年我的父亲去世了,尸骨未寒,他就跟着别人跑了,留下我自己孤独的守着和他曾经在一起的那所大房子,家里所有的一切都有他的影子和味道,小区的路上、商场里、早市上....都留着抹不去的印记,那时候我都想离开我的城市永远不再回来。我不是不能容忍他爱上别人离开我,而是不能接受他那样绝情的离开,甚至没留下亲情,只剩下了悲伤的回忆。我不是想占有一个人,而是希望看着他成长,盼着他有出息,毕竟他还年轻,将来的路还很长,他有选择的权利,更有权利选择爱。

谁能保证两个人的爱情天长地久?

真心能怎样呢?当初的爱是真心的,没有欺骗,但是不爱了也是真心的,真心的不爱了。

有些语无伦次了,送一首我写的诗给楼主吧:

那一刻不经意的回眸

却让我在迷离中顿悟

这世间还有什么能够永恒

什么能永住心头

别轻易说把一切看透

等你到沧海桑田以后

才会深知——

什么叫相濡以沫

什么叫相知相守

不企求每个夜都温柔

不希冀每份情都占有

串起生命的每个瞬间

就会让短暂成为永恒

珍藏生活的每个片段

就会拥有曾经的所有

祝楼主好运,幸福。
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

爱情有限责任公司董事长

[ 3楼 ]
去看一下我这个帖子或许能有些参考

https://www.izntz.com/viewthread.php?tid=46692
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
我也是恋父啊,从小就缺乏父爱,如果我也能找到楼主那样的父亲该多好啊。可我心中有好多的顾虑。

QQ

[ 5楼 ]
支持楼主…不能因为自私的爱而伤到更多人。这点你做到了而你老豆没做到,他选择离婚可能是为了向你表达更深的爱意,他已被爱冲晕了头。等他冷静一段时间再回到他身边吧…祝福你们

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
爱都是自私的。楼主你掠夺了别人的爱。

想过他老婆没丈夫,孩子没老爸的感受吗?

建议楼主不要破坏别人的家庭,虽然他不爱他老婆,但请你考虑一下他儿子没老爸的感受。
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

[ 7楼 ]

回复 2# 朝夕相伴

没有最爱,只有更爱……

QQ

[ 8楼 ]
和已婚的相爱就是这样了,不过楼主起码他对你那么真,在同里是可遇不可求的,你的离开虽然让彼此痛彻心扉但是,是对的!不能把自己的幸福建立在一个家庭分离之上,虽然那种痛苦个中人无法体会,但也是一种大爱的体现,最后楼主是个正直有心的人,我想上天不会亏待我们的,未来一定会有我们想要的生活,祝福楼主……
感情被懂得是一种幸福,等待着被懂得是一种孤独

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-25 12:46发布于 03-25 12:46 较早前

Re:

哎,离开他我自己怎么办?生活还能继续吗?心不在了只剩下躯壳我还是我吗?

QQ

[ 10楼 ]
谁离开谁都能活得很好,只是那记忆永远抹不掉,时间同时是最好的朋友!让你离开当然受不了,换谁都是!但你们可以彼此把握维持好这段感情!还有记住:爱情始终是爱情他不同于亲情,亲情可以经历风雨而历久弥新,爱情就是一团火燃尽了就只剩回忆的焰火……
感情被懂得是一种幸福,等待着被懂得是一种孤独

[ 11楼 ]
很同情,哎

爱情有限责任公司董事长

[ 12楼 ]
回复 7# 爱可以问谁

谢谢你推荐的《昨夜》,以前听过陈瑞的《鱼和水的故事》,很喜欢她那独特的音质。

[ 13楼 ]
我好难过

[ 14楼 ]
揪心啊,看到一半就不想看下去了,同志之间的感情太痛苦了

[ 15楼 ]
2L言语之间透漏着无奈~

[ 16楼 ]
唉 无语啊