快速注册|找回帐号|登录帮助

3944| 14

搞笑:爷爷们的“糗事”

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
1. 十几年前中学时哥儿几个常在一兄弟家用DVD看A片,他住爷爷家,爷爷奶奶都七十多了,不大管他。结果有次门没关严还是让他爷推门进来看见了,老人眼花,没说啥颤巍巍关上门又出去了,我们以为没事,过了几天了,他奶有天忽然问他:大军你们常看的那频道是哪个台啊?你爷找好几天了……

2. 我们家楼下有个老大爷,其实是我爸原来的的同事,年纪还不到60,闺女也不到30,但是小时候看他长的老就一直喊他爷爷,喊他老伴是奶奶。后来爸妈也说过,说这么叫不好,但是叫习惯了一直改不过来。毕业之后回家有次在路上碰碰到他们父女俩,于是就顺口问好:爷爷好,姐姐好!老大爷很习惯,那姐姐愣了一会,想想真囧……

3. 那时还小,爷爷抱着我逛街,路遇一女学生,爷爷认识,女生貌似也认识我。

和爷爷打玩招呼后,逗着我玩“XX,谁抱着你逛街啊。”

偶答曰“爷爷抱着你逛街。”那个女生刷的脸红了……

爷爷给我说的时候我都觉得我自己太有才咯!

4. 人物:我、与我同龄(都已50岁)的同事、孩子刚2岁的女同事带着她的孩子、其他人。

地点:办公室

事件:我们俩老同事和其他人在办公室闲聊,女同事带着孩子进来了

我喜欢孩子,就拉过来说:乖乖!喊爷爷,给你糖吃!

孩子很乖的喊“爷爷!”

我接着说(指着那个50岁的同事):去找那个丑伯伯,他那儿有好吃的!

那个老同事也把孩子拉过去说:喊伯伯,给你糖吃。又问“是伯伯丑还是那个爷爷丑”

过了一会儿他才反应过来辈分吃亏了,突然拉着长腔说:嗯~~~

我们已经笑倒了……

5. 初中有个同学,一天上课的时候,外面有个老人在教室门口,

他说,这死老头谁呀?在门口瞎转~!

然后仔细一看,大叫,我爷爷~!冲出去了~!

6. 俗话说的好,家有一老如有一宝,爷爷今年九十多了,每天都要闹几回笑话。

今天全家去地给玉米打药,走时爷爷叫住我:把这顶草帽戴上,可别弄丢,老贵了,三毛钱一顶呢?

7. 那时候家里生活比较艰苦,好容易买了一台电视机还是黑白的14寸。农村经常停电,有一天晚上我爷爷在那一个人看电视,突然停电了,我爷爷害怕电视被突然的来电给烧毁了,于是赶紧去关。可是等我们睡到半夜三更的时候,被电视声音给吵醒了。第二天,我们就追究是谁关的电视,这时爷爷站出来告诉我们说:“是他关的电视,他还把电视电源开关压了两次呢”全家大笑!

8. 这个事情同学给我讲的:

高中开运动会的时候,大家都在操场看比赛。有说有笑。

班主任的爸爸带着孙子(当然就是班主任的儿子)也来操场了(和班主任一块)

小孩子很好玩很可爱,很多同学都和他聊天逗他玩。

某个同学把小孩叫到自己身边,对小孩说“来,乖,叫爷爷,叫爷爷”

结果……

班主任的爸爸正在他身后。幸好班主任没见,要不然那人死定。

9. 今天跟同事一起吃饭的时候,他儿子(7岁)想吃点辣椒,就突然对他老爸说:爷爷……

结果把我和另一个同事笑趴下了,估计他儿子一直跟着他爷爷,哈哈……

当时我那同事的脸哦,别提有多尴尬了,糗啊!

10. 晚上一家人在一起吃晚饭,儿子突然发现门上有个电话号码,便问他爷爷:“爷爷,那是谁的电话呀?”公公说:“我也忘了”。儿子不依不饶,非让公公说说是谁的不可。公公无可奈何的说真的忘了,儿子想了一会儿煞有其事的说:“哦,我知道了,是你的相好的吧。”

一旁的婆婆刚喝下的一口米饭一下就从鼻孔里喷了出来……

11. 一朋友抱着狗狗对一老先生说:叫爷爷,快叫爷爷

老先生做尴尬状,说不出半个字……

12. 爷爷、奶奶回忆起青年时代,感到十分幸福。他们心血来潮,决定像年轻时那样到河边去约会。傍晚,爷爷采撷了美丽的鲜花,到河边等了半天,不见人影,越等越气。回到家里,他发现奶奶躺在床上,便嚷了起来:“你怎么敢失约呢?”

奶奶把头埋在枕头里,羞怯地说:“妈妈不让我去。”
如烟往事俱忘却,心底无私天地宽。

[ 2楼 ]
支持

好笑

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
有几个可称为精品了。

大叔哪里跑。

大众审核员

[ 4楼 ]
还是生活中的故事最温馨

离我们很近很近

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
生活调节剂。

[ 6楼 ]
不错不错

[ 7楼 ]
的確很好笑,真是可愛的爺爺們,這也是爺爺們迷人的地方呀

[ 8楼 ]
哈哈,楼主笑话真多

老妖精

[ 9楼 ]
呵呵~有意思 頂!

QQ

[ 10楼 ]
楼主很有心思,谢谢!

QQ

[ 11楼 ]
楼主很有心思,谢谢!

QQ

[ 12楼 ]
有意思

[ 13楼 ]
真的很不错

QQ

[ 14楼 ]
谢谢。這会挺让我开心的

QQ

[ 15楼 ]
贫道专程从外星球来此顶帖:“道友,你的笑话好雷啊!”
贫道仙驾莅临,本帖大亮!
贫道的博客:http://blog.shulink.com/space-uid-982156.html