快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 忧愁的虫子

父子恋是种错吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 17楼 ]
捏哈哈哈哈,强烈支持父子父子年下攻
人生的乐趣,在于不断的培养极品小受

QQ

[ 18楼 ]

回复 #1 忧愁的虫子 的帖子

既然知道你要什么,就去追寻,机会是自己争取的,没有天上掉的馅饼!

唉声叹气没用!

说不定哪天会出什么意外,让此生无憾!

除非你不是!

[ 19楼 ]
我也是这样的人,非常能体会你的心情

[ 20楼 ]

d

you 有人在吗

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 21楼 ]
每个人的喜好都不同.不用太在意了.

QQ

[ 22楼 ]
不可以的!您可以找一个和您父亲差不多的人;要么就成乱伦楼主!
人生难得有知已;千古知音最难寻!

大众审核员

[ 23楼 ]
我想你与你父亲缺乏沟通,才让你感到缺少父爱,所以想找一个人来替你父亲疼你,爱你,保护你。其实恋老的孩子大多都这样子。

[ 24楼 ]
知道懂得珍惜就好

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 25楼 ]
哀 同是天涯沦落人 恋父好痛苦啊

[ 26楼 ]
楼主 什么叫伦理道德?所谓的伦理道德也有缺陷的 它也不能涵盖社会和人性的全部 那只是建立在大部分人的认识基础上的 忽略了大部分人不能知道的不能理解的少数人的感受 另外 我想跟你说 爱是欣赏不是占有 因为欣赏而去爱 就是纯洁的爱 跟身份年龄有关系吗? 我一直对所谓的“大多数人”存疑 哥白尼 达芬奇 达尔文 ,甚至 希特勒 推动人类发展的永远只是少数的“神经病” 大多数人只是盲从而已 往往是这大多数跟着起哄 多少天才人物是被这样子整死的 难道不值得谴责吗 老天让你成为同志 而且还是同志中的更少数--恋父 是为了让你看到别人看不到的风景 创造别人想不到的美丽 相信自己吧 好好欣赏自己吧 坦然幸福滴活着 不想多说了 ,

QQ

[ 27楼 ]

QQ

[ 28楼 ]
我和你也有一样的倾向,从少年起直至人到中年,去哦都钟情于比我年长成熟的人,我们的爱并没有错,只是社会不认同我们,我们是少数民族,是另类,只要不伤害任何人,不对社会造成危害,我依然我行我素,一样爱的心安理得,对吗?