快速注册|找回帐号|登录帮助

11278| 27

父子恋是种错吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我不懂什么叫爱情,但我十分清楚自已需要什么样的人来作伴侣,和心目中的情人在一起是每个人梦寐以求的梦想。可是我所要找的对象在别人看来却十分另类,似乎略带病态。

小时候就对同性的生殖器有点好奇,渐渐地对它的感应越来越强烈,性取向日益明确。每次看到特别的私处和强健的肌肤便会被哪股浓浓的阳刚之气所感染,并被它征服得五体投地。没有什么事物比它更能让我感到如此兴奋的了,它让我的每根神经都处在最敏感的状态,每个毛孔都松弛到最大状态,每个细胞都处于最活跃的状态。虽然没有碰到,但足以让我达到半高潮半痴醉的状态。

后来,重重的心事和厌恶的环境让我变得越来越忧郁,除了希望得到肉体上的快感之外,我更需要一种温馨的安全感。单纯的刚阳对我已经越来越没有吸引力,目标慢慢地转移到成熟稳重的中年身上。成熟稳重的中年或许没有年轻人的刚毅,但他们身上却有着充满阳刚之气的灵魂和海纳百川的胸怀。这些正好能填充我生理上和精神上的匮乏。

对于爱情和亲情,后者对我更有震撼力。假如有个成熟稳重的中年像父亲那样呵护我、体贴我、爱我岂不是更完美。爱情与亲情集合于一身,比单纯的情人更有吸引力和感染力。我愿像个孩子一样投入到他的怀抱,让他占有我的全部,融入他的身体,享受他身上沸腾的热潮涌来的阵阵暖意。

父亲是一家之主,他们肩负着照顾好全家的重任。他们的形象经常成为著名作家笔下最感人的情节。如今我却希望有个像父亲一样的成稳中年和我发生那种难于启齿的关系,这样做似乎沾污了父亲的形象,并有不伦之恋的异样感觉。为什么我会阴差阳错地喜欢上父亲般的成稳中年呢?难道这只是一场误会,是我跨越了伦理的底线吗?是我错了吗?

一位仍然单身的男生写于2007/2/20

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
明白你的感受 我也与你一样感到困惑 但我不需要什么回答因为根本没有什么答案

[ 3楼 ]
知道懂得珍惜就好

QQ

[ 4楼 ]
这不是您的错.天注定啊.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
爱一个人是没有对于错之分的!!
为什么像这种奇妙的关系要被一种不正常的、甚至是病态的议论沾污呢?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 6楼 ]
是呀楼上说的是,感情是没有对和错之分的,只有适不适合自己而已.
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 7楼 ]
楼主说的很对 我很支持 同样的人 期待同样的缘分

[ 8楼 ]

回复 #1 忧愁的虫子 的帖子

很理解你,我觉得这是没有错的,我是个中年人,也是个同志,但是我对同龄人并没有感觉,一点都没有,只是对比较年轻的小帅哥很喜欢,后来认识了我的朋友,我们年龄相差24岁,如今我们已经一起生活了3年,总是形影不离的,随着时间的推移,我们的感情更加牢固。在此,真诚地希望你找到你的所爱!

[ 9楼 ]
好自为之吧,愿意干点啥就干点啥,只要你高兴就好了,人生苦短呀

QQ

[ 10楼 ]
爱上你的父亲没有错,但是还是注意把握分寸吧,

[ 11楼 ]
我也与你一样感到困惑

QQ

[ 12楼 ]
没什么对错之分,尊重上天赋予你的权利,勇敢追寻你的爱吧,不要伤害别人就可以了.还要学会保护自己.
民民 该用户已被删除
[ 13楼 ]
同感

[ 14楼 ]

没法办

跟父亲之间坚决不能有性交的行为,你们是血亲父子.

[ 15楼 ]
人没有对与错,一切只要存在就是正常。一切世俗的眼光都是不对的!!!

[ 16楼 ]
是啊。我顶……