快速注册|找回帐号|登录帮助

866| 6

遇到难题了,我该怎么办?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
晚上打开QQ空间,有个好友请求。因为这个Q是我经常用的,我也就没多想,再想即使是个G,也没什么顾虑,除了几张我的相片,又没什么隐私可言。

可是,事情的发展让我始料未及。他是个G,而且年纪还比我小,所以不是我的“菜”,我也告诉他不要对我有想法。但是他直接忽略我。

正当我要T人时,他说他还有70多天高考,问我在哪读书,说他也要考到我们学校来。这下,我急了。但是我深知高考的残酷,想当年,我两次败给了高考。

而且,现在这个时候正是高考的冲刺阶段,我不想因为这个事情对 他造成影响,那样我会愧疚的。

后来他弹了几次我的视频,我最后还是接了,看他样子,涉世未深,而且打字一点不熟练,我真的不知道该怎么做了。到后来,我答应做他朋友,并且很大方的告诉他,有什么不懂的问我,有什么事情也可以说给我听。

他说他是想确定自己的倾向,说这个困扰他好久了。

拒绝是一门艺术,可我怎么也学不会,我是不是做错了?可是,我要怎么做才能做到最好?请大家帮帮忙,提提意见。 先谢了……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
这么小你就认定他是?不对女性排斥不算G,顶多双性恋,这很正常,这是青春期特有的表现,会去思考很多难以解决的问题

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
小gay太多了

老gay明显不够用了

另外……

多给他上几节艾滋病课

看他收不收心

[ 4楼 ]
貌似楼主也不大啊

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-28 12:50发布于 03-28 12:50 较早前
回复 2# fayuezhe

不是我认定他是G,是他聊天时直接问我是不是G。

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-28 12:50发布于 03-28 12:50 较早前
回复 3# 炼狱中的男人

这个,我自己还不懂呢……

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-28 12:52发布于 03-28 12:52 较早前
回复 4# 7-king

对啊,所以很苦恼。要是年纪大点,我就用葫芦收了他