快速注册|找回帐号|登录帮助

2093| 12

勾引直男过程中 遇到的难题。。。。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
在以前的公司上班的时候 跟一位工厂的联系人电话联系过 由于交换文件互相加了QQ 打电话的时候感觉对方声音很好听 留下来很好的印象

后来我来到另一家公司上班,看到他QQ空间里的照片砰然心动,聊了起来 慢慢的 往男女关系的方面聊多。

这个直男是个骚包 很爱嫖娼 泡网友 看黄片 打飞机 什么都做……

只要一聊QQ就说这些……当然想与他亲近我也尽量表现的很会泡妞 跟他说自己和见过的网友妹妹如何如何做。

有一次让还在视频中给我看了JJ 说自己老二怎么怎么厉害。

现在的问题是 他把我当成臭味相投的人让我去他那里玩 和他的网友搞3P...

对男女性爱没有任何经验的我 不知道该这个好了、、、、

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
我R,你那个朋友多大年纪啊?

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 3楼 ]
这下玩大了!当然是坚决不去
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

QQ

[ 4楼 ]
去咯、到了以后看他做、说自己不舒服、嘿嘿
我愿翱翔
I am  witting to fiy
幸福在哪?
爱情在哪?

终身成就奖章

QQ

[ 5楼 ]
回复 4# 很恋中年

亏你想得出来,去了哪有不做的,搞出事了就不好了

QQ

[ 6楼 ]
呵呵、如果是我、就跟他玩3P算了、等他玩累了、就去摸摸……
我愿翱翔
I am  witting to fiy
幸福在哪?
爱情在哪?

终身成就奖章

QQ

[ 7楼 ]
可是万一他让你跟那女的XXOO,你一下软了咋办?
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

QQ

[ 8楼 ]
我很喜欢大家交朋友聊天

QQ

[ 9楼 ]
回复 7# phzxhcw

软了再说……嘿嘿、摸摸、亲亲也可以嘛

[ 10楼 ]
去了再说。你先看他搞,然后叫你搞你就说我只喜欢看不喜欢搞即可。很简单的问题被你复杂化。

[ 11楼 ]
还是去吧,一举两得的事情,不去还傻着干嘛。

QQ

[ 12楼 ]
吃药啊

QQ

[ 13楼 ]
我擦 LZ你真傻! 3P还不去? 绝对不是糊弄你 你坚决要去啊 ! 你想想 去了以后你们一起玩 你不可以借机摸他了么 玩到兴起的时候 你就算把你的丁丁放在他嘴里 估计也没事 这样他还不知道你是G,以后玩的时候 还第一个能想到你 LZ怎么想不到呢