快速注册|找回帐号|登录帮助

2737| 32

到底有没有戏

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我有一对夫妻朋友,相交十几年了。我管他们分别称哥,嫂。他们是我在国内最好的朋友。以前在郁闷时我有对哥说过自己的事,所以哥知道我的底细,也没烦我。哥比较内向,我很难知道他在想什么,嫂很外向,和我聊天说地,很是开心。哥都是在旁不太言语。以前很喜欢哥,但想到他是直的,从不敢冒然行事。最近回国,哥总是邀我去温泉,而且还要单间的那种,有时因为人多,没能要上,他还很懊恼。我比他还懊恼,因为自己总有些心怀不轨,特别在一个池里,面对玉体,要装君子,还要挑战意志极限,个中滋味,非常人所能忍受。很想试探,又怕搞砸了破坏多年感情。有一次他在淋浴时打不开沐浴液,让我帮忙,我撕开后直接涂在他上身,正准备再往下涂时,他急忙接过,说他自己来,弄得我很尴尬。从此都不敢再冒然试探。以后他仍然会约我去,仍然要单间,但我都不敢再造次,很郁闷,他到底想干嘛呀,逼疯我吗?可是我真的不想因为冲动失败而破坏我们那么多年的友谊。但是他为什么老约我去洗澡呢?脑力有限,请诸位大虾评判。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]

尽量试探一下吧。过分而盲目的冲动会得不偿失

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
只能看不能摸。

我们给你的答案只是一个参考。

他知道你是同志,我感觉他还是对你有点意思,只是不好先开口,你就主动点。

你直接问他,为什么老约我洗澡。他知道你是同志,我感觉他还是对你有点意思,只是不好意思先开口,楼主你就主动点。
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

[ 4楼 ]
也许他只是希望和你单独在一起吧············
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
也许只是你想太多

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-30 20:43发布于 03-30 20:43 较早前
回4楼的朋友

想单独相处也不必找那么一个挑战人极限的场所来相处吧,再说了,那么想单独相处的本身是不是有什么猫腻呢?还有既然知道我是同了,就不该带我到那种地方坦诚相见了吧。

[ 7楼 ]
这个不好说哦

你可以通过其他方式问嘛
≈ 一份坚持,一份收获 .

[ 8楼 ]
很奇怪呢~~~既然要单独在一起,知道对方是GAY,是胆小吗!小小试探一下,洗澡前先不要急着脱衣服,他脱了后,你再等个几分钟,看他的反应,急的问你的话~~~~~去捅破窗户纸吧~~~
祝福所有亲爱的路人,终于学会为爱宽容和放下。

QQ

[ 9楼 ]
是的话,你就走运了。

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-30 23:02发布于 03-30 23:02 较早前
回8楼同志

是不是等他问我为什么不脱时,我该说:人家是g啊,怎么好意思脱呢,你到底想干嘛?

[ 11楼 ]
回复 10# hirai

哎,帮倒忙了,随楼主吧!!!!

[ 12楼 ]
楼主心急了吃不了热豆腐哦

都已经有十几年的交情了的

要我多已经亲吻了的

笨死的你

建议用*柔情无敌功*对付他

因为他喜欢和你单独处

你尽量用暧昧的模式来刺激他

比如拉他的手,摸他的背

用眼睛深情的凝视

当然楼主是五大三粗型的男人

不建议用*柔情无敌功*

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-30 23:47发布于 03-30 23:47 较早前
不会,很谢谢你。

QQ

[ 14楼 ]
中年男人啊...我的最爱

我不发表了

因为我是一个失败者,不过觉得有的东西嘛,看缘分吧

可能他也好奇
如果爱情不能完美,我宁可选择放弃。
春花秋月何时了,寂寞之时谁明了?

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-31 01:14发布于 03-31 01:14 较早前
回12楼

你咋知道我是五大三粗的男人,偏用*柔情无敌功*,失败了找你算账!

[ 16楼 ]
做朋友也挺好的