快速注册|找回帐号|登录帮助

4896| 16

[人物] 歌手瑞奇马汀出柜 为儿子承认同性恋身份

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 1楼 ]
歌手瑞奇马汀出柜 为儿子承认同性恋身份

一直被媒体怀疑是同性恋的拉丁歌手瑞奇-马汀(Ricky Martin)近日终于出柜,通过自己的官方网站公布了真相。他的这一行为得到同性恋反歧视协会(GLAAD)的大力支持。

瑞奇-马汀以1998年的世界杯歌曲生命之杯红遍全球,在他的艺人生涯中,这位歌手一直面临着巨大的压力,不时的有媒体质问他的性向,近日38岁的他终于坦言自己是同性恋。他在官方网站中说:“我很骄傲的宣布,我是一个幸运的同性恋。能够成为今天这样,我是被祝福的。”

瑞奇-马汀通过代孕得到的双胞胎儿子们将在今年八月满两岁,这也让他下定出柜的决心。他说:“继续回避会间接减少儿子们出世带给我的激情。这些年的沉默和思考让我更加坚强,并且让我明白必须要从内心接受这个现实,明白这一点给了我力量去战胜了一些我前所未有的情绪和想法”

瑞奇-马汀说成为父亲之后他的生活变得更好了。在他的儿子们出生之后,他说:“我太高兴了。他们做的每一件事,不管是哭还是笑,我都感觉是对我的祝福。当父亲的感觉太好了。在精神上,这是我一生中最重要的时刻。”

在瑞奇-马汀出柜之后,GLAAD发表了一份声明支持这位歌手。该协会主席贾莱特-巴里奥斯(Jarrett Barrios)表示:“当瑞奇-马汀这样的人承认了自己的性向之后,数亿人会和他建立起一种联系,因为他不仅是一个艺人,还是一个对自己的性向感到满意的父亲。他作出了坦诚的决定,这一决定会在美国、拉美甚至全世界让大众接受同性恋的存在。”
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
支持

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
这位父亲真的很勇敢,不过也跟当地的文化环境有关系

[ 4楼 ]
他还真的是勇敢。

QQ

[ 5楼 ]
真勇敢,还是个名人,压力可想而知。

[ 6楼 ]
奇迹...' D M) Z$ P; e; k* ~- |4 n# N

这样也能扯啊?

4 L5 H0 V3 C4 x. E7 k怎么这样都搞上了?

( ~7 K! t" z5 a9 U+ \, T& v貌似这个关系.....

[ 7楼 ]
我喜欢的歌手之一

龙之者

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
朝夕大叔回来啦

QQ

[ 9楼 ]
强悍

[ 10楼 ]
他的两个儿子很帅气哦

[ 11楼 ]
支持

[ 12楼 ]

[ 13楼 ]
这位父亲真的很勇敢,不过也跟当地的文化环境有关系
想爱就不后悔

QQ

[ 14楼 ]
喜欢瑞奇马丁演唱的98年世界杯主题曲,祝福他!
简单生活不简单

[ 15楼 ]
支持 支持

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 16楼 ]
随便看看