快速注册|找回帐号|登录帮助

1120| 7

[情感交流] 我很想问下这种感情是否还能维持?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我们刚认识的时候感情很好,他从青岛专门开车来临沂为我过生日,之后联系很频繁,一天打3.4个电话很正常,可是现在 我打电话 他都表现的很不耐烦,不方便接听,甚至很生气。发短信也不回。我们之前没有过吵架 感情一直很平稳,但现在我真不知道他是不是变心了,他给我打电话 说要我一个月给他打一个电话,我说那样我们干脆分手算了,他说那就一个星期打一个电话 我真不知道该怎么继续下去了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
不是本人,无法理解你的感受,静静的看看············
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

[ 3楼 ]
个别中年是这样的拉,开始就热情,慢慢就……

[ 4楼 ]
这个中间有个过度期,热情总要退去,但是不带表他变心了
≈ 一份坚持,一份收获 .

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 5楼 ]
典型的“被分手”

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
放弃.别犹豫.

[ 7楼 ]
你好失败

被419了

还在幻想真情

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-01 08:59发布于 04-01 08:59 较早前
昨天晚上他给我打电话说只要心里记得有个我就行,我说那你是不是还打算找别人,他说这个和我没关系,找不找是他的事情。他说和我不是小孩子过家家,我曾经出现过就不会忘记我,但是我不能成为他找别人的羁绊。我们刚认识的时候,他叫我不要再和别人来往 让我心里只有他,我做到了,可是现在他让我心里不要在只有他,让我可以和别人来往。我们可能永远都不会回到以前了。