快速注册|找回帐号|登录帮助

2790| 5

[青年找中年] 当恋父癖遇上恋儿癖

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
那天天气还不错,暖暖地没有一丝微风,河边有一位正在钓鱼的中年人,看着他那宽广的背影和巍然不动的坐姿,我便情不自禁地走了过去,轻轻地蹲在旁边看他钓鱼,其实我的目光一直落在他的身上。他那熊壮的身材,粗浓的胡须,是我见过最美的景物。身上散发着成熟、沧桑、阳刚的味道,是我闻过最爽的气味。粗犷的雄狮声是我听过最悦耳的声音。这一串串剌激产生的链锁反应最终导致我的秘密武器杀气腾腾,撑的仓库鼓鼓的。

这时,他转过脸来,看到我饥渴的眼神和迫不及待钻出来的武器,眼珠里泛出得意的目光,微微地翘下嘴唇开口问道:“孩子,想钓鱼吗?”。我顿住了,眼前这位四十多岁的大叔拥有我梦寐以求的父亲的所有特征。良久缓过神来,心跳加速地回答道:“恩,大叔”。

他那温暖的熊掌握住我冰凉的双手比划着,我没有退缩之意任他摆布着身体上的每个零件。身体越靠越近,几乎快沾在了一起。粗浓的胡子在我的脸上刮擦了几下,一阵快感便从脚涌到头上。我索性躺在他那宽厚的胸膛上,他把我抱的很紧低呤:“宝贝”。我感到有火辣辣的膨胀物顶着背脊,刚要转过身去探探便被妈妈的敲门声惊醒,原来是个美梦。可惜,还意犹未尽啊。

希望有四十多到五十多岁的大叔大伯看到这篇短文后能够帮我圆了个梦。

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
请留个人资料与联系信息。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2007-02-22 16:49发布于 02-22 16:49 较早前
登录 后才能查看此回帖!

[ 4楼 ]
有你这么做梦的?

[ 5楼 ]

回复 #4 19741006 的帖子

登录 后才能查看此回帖!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
你的梦好像是编出来的