快速注册|找回帐号|登录帮助

2367| 19

[情感倾诉] 夜,我一个人的夜

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
夜,容颜落寞,心孤寂。风声和树声缠绵在一起,共唱一首命运曲!

夜,零散的星星闪烁,白云飘动着,我看着,看着,却看不见你的身影夜,静悄悄的,花儿安睡了,小鸟归巢了。四周无声,我唯独能听到心跳的声音,如火燃烧声,如冰凝冻声,如刀割声,分不清叫什么痛,也讲不清叫什么痛?折磨我的灵魂,我怎么逃?

夜,执着的誓言,我倾诉着无奈,说着传说的悲哀,一遍、一遍......

夜,叶子纷飞,几只无家可归的小鸟在空中乱飞,而又凄叫着,似乎向人们求助?可怜的小鸟,它的话语无人听懂,它只能带着歌声向远方飞去。

夜,谁是无情的,谁是痴情的?爱怨悲恨,谁拥有?我的怀里不止有爱恨吧!还有很多,很多的悲伤,只是我把所有的一切埋藏了,不,是埋葬了,我让它与灵魂葬在一起,换来生能够牵着你的手。

夜,路上的人渐渐地少了,还有我走着,走着......

夜,我聆听着远处传来的风声,听着泪声,泪滑到嘴角,才知道是苦的,并不是咸的。

夜,无可奈何的夜!我冷冷地对着天笑,这一切是荒唐,还是不该?我给你订下前世、今生、来生,这三世的约定,只对你痴心不悔。

夜,我守侯你的夜,我为你诉说的夜,我为你跪下的夜。我的身影早已经留在了夜,我的誓言早已经留在了夜,我的故事早已经留在了夜。夜收藏了我太多,我收藏了夜太多。

夜,漫长的夜,我盼天亮,却痴痴不来?

夜,我一个人的夜,我想你、念你......

夜......

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 2楼 ]
一个人的大风天……

清明假期里不想出去……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
年轻人不要太多愁善感,要走出来拥抱灿烂的阳光。

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-04 16:43发布于 04-04 16:43 较早前
回复 3# 昆阳

哦!谢谢你!交个朋友吧!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
今夜你无法安然入睡···············
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

QQ

[ 6楼 ]
回复 4# 我可以抱你吗

在网站家园里,大家都是兄弟,可以互相交流。

[ 7楼 ]
夜 夜的那么美丽 有人欢笑 有人却在哭泣

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-05 20:21发布于 04-05 20:21 较早前
影落深山游太清.

随缘出世送人情.

风吹云散聚客离.

独走红尘无杳音

[ 9楼 ]
黑夜已经来临,天明也不会太遥远··············
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-05 20:23发布于 04-05 20:23 较早前
昨夜又梦君,至今仍忆中.时间若停止,长与君相伴.望君能知晓,长做梦中人.鸣钟一阵阵,美梦划成空,

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-05 20:24发布于 04-05 20:24 较早前
回复 6# 昆阳

嗯!

[ 12楼 ]
回复 3# 昆阳

说的真对

[ 13楼 ]
经过白天的喧哗,所有的情感总是在这样寂静的夜里爆发,难以压制。多穿些衣服,保持温暖,没人值得依靠,就靠我们自己,没人能抱紧我们,就抱紧我们自己的臂膀。在痛的伤,也只能静静的忍受着。有些事是忘不掉的,不是每个人都能在对的时间里碰到一个对的人。别太难过了,看清真相,总有放下的时候。
只顶我喜欢的帖子

[ 14楼 ]
乐观向上些,相信中年大叔们不会喜欢忧忧郁郁的年轻人的

[ 15楼 ]
乐观向上些,相信中年大叔们不会喜欢忧忧郁郁的年轻人的

[ 16楼 ]
今天清明,你需要什么陪啊!!