快速注册|找回帐号|登录帮助

1111| 5

[情感倾诉] 谁能告我我该怎么做

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

认识一个人很长时间了,他把我当兄弟,我呢,也把他当兄弟兼爱人吧……我也不知道他是不是同志,就我观察,他有时候会有意无意的跟我脸靠着脸,或者以打闹的方式捏我JJ啊或胸啊什么的……我呢就特郁闷……因为那是有时候,每当我被他弄的支持不住想上他的时候他又180°转弯……搞得我特……唉……我到底怎么办???他到底是什么意思???特纠结,特折磨……我爱他?我也不知道……他是同志?不像啊,他妹妹就一大堆……郁闷,纠结,抓狂……谁来点拨点拨我??教我怎么做……我到底做他的兄弟还是跟他再近一步呢???

QQ

下次他再弄你,你就直接说:你要是再弄的我性起,就强奸了你!
不敢再回首那些曾经

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

很好的兄弟之间这样也没什么大不了的,我也曾经暗自喜欢过一个高中同学,后来和他成了很好的朋友,经常和他睡在一起我也没碰他一下,去年过节还要我和他一起住十几天一块做饭吃呢,我觉得他到了40多岁的时候一定是我喜欢的那种类型,他也很关心我,每次打电话都要我多吃饭注意身体,在外小心不要受骗,每次听到他的嘱咐都觉得很温暖。现在我已经很满足了

所以给你一个建议,要控制自己,不要越界,做个最好的朋友,而不是要有肉体接触的朋友
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

爱一个人,为什么就要一定为了性关系呢,若果没有性,何必在乎你们到底是什么关系呢···········
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

布衣平民 Lv1 Rank: 1

感觉你的朋友应该是有同性的倾下,但还不是,他也在试探自己,由于世俗观念还在努力克制自己,

楼主也别急,相信缘分吧~

每当我被他弄的支持不住想上他的时候……

哈哈 你是1~