快速注册|找回帐号|登录帮助

1307| 12

[情感倾诉] 未曾拥有、却已失去

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我发现我好自私,好虚伪…那句“花开若相依、花拜莫相离”依然美丽。可是我却败了!!败给了这个可恶的现实。不得不离你而去,独自去面对我的未来。叔,别难过…你说我走了你会心痛,我又何尝不心痛。济南,我这一生都不能忘记的地方,充满古典美……再过几个月就得回成都,好难受!!叔。我会学会好好照顾自己。叔,我走了以后再找个人替我来爱你吧。忘了我这个不值得你爱的人吧,我会一直祝福你。

祝福楼主!  发表于 09-29 08:22 较早前

QQ

[ 2楼 ]

Re:

济南?貌似楼主就是教师的小老公?还是沙发……真期待我能有个像楼主那样的老婆……

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 3楼 ]
你也会找到爱你的人
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

[ 4楼 ]
好好的珍惜·······
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-05 20:33发布于 04-05 20:33 较早前
谢谢。我想在这最后几个月里我不会在有些什么不好意思了,叔。你可知道我真的爱上了你,离去只是为了给下次相逢增惊喜
累了就睡觉,醒了就微笑。童心到老,快乐一生。

[ 6楼 ]
知足者才有收获,真希望有情人能终成眷属,互相珍惜。

楼主的叔多大年龄呀

[ 7楼 ]
珍惜一切就算没有拥有···················
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

老妖精

[ 8楼 ]
哎~真是 剛在那邊老師的貼頂過了...又看到這個帖子....我都不曉得說什麽了!!!

感覺太戲劇化了!
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

QQ

[ 9楼 ]
有点晕,呵呵

QQ

[ 10楼 ]
未曾拥有、却已失去

曾几何时,我也跟你有着一样的感慨。
虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

QQ

[ 11楼 ]
世界有点乱!

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-08 22:40发布于 04-08 22:40 较早前
在次声明咱和老师没关系
累了就睡觉,醒了就微笑。童心到老,快乐一生。