快速注册|找回帐号|登录帮助

1221| 7

相信感情珍惜感情的进来看看吧

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
怎么说呢,偶然的进了这个网站,想发个帖子到不知道说什么了,到处都充满了诱惑和欲望,甚至还有欺骗,不敢说自己有多高尚,至少我想表明自己的态度以及自己做人的原则。那样不浪费我们彼此的精力,你说呢?我是个普通而有自己的坚守的中年人,独身,貌不出众但也不惹人侧目吧,想找个普通而朴实的青年,对外表我希望你不胖不C就可以了,对感情我希望你有自己理智而感性的认识就好,对做人我希望你能明白独立自强的道理就可以。其他的看缘分吧,茫茫人海我相信过程比结果重要……我的QQ***

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 2楼 ]
我们同为中年。支持你!

[ 3楼 ]
我心里也是楼主那样的,存在着很多担忧?

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-05 18:04发布于 04-05 18:04 较早前
回复 3# JINJIE

勇敢去面对,独立去承担

[ 5楼 ]
回复 4# 挣脱

我从来都没有找过,可能因为我不够成熟吧?下不了决心。为什么我会是同志呢?同志路将来一定很幸苦。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-05 21:19发布于 04-05 21:19 较早前
回复 5# JINJIE

再苦我们还是该走下去,因为人就是要勇敢面对

QQ

[ 7楼 ]
四川老乡顶上

QQ

[ 8楼 ]
登录 后才能查看此回帖!
你们好