快速注册|找回帐号|登录帮助

1369| 10

[情感倾诉] 拿什么爱你,我最爱的人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
刘伯伯,还有4个月我就快离开了,我要去实现我自己的梦想,也为我心中那个与你有关的最美的梦。你说你希望我能成功,我会努力的。愚人节,呵呵,我莫名其妙地将自己愚弄了一番。我给你发了短信,我说你真的好笨,笨得我喜欢你你都不知道。本以为你会给我回个短信,可事实证明你没有。我不知道这个短信是对是错,但已经发了,也就不再去担心了。也许你已经看出来我对你的感情,但不不愿挑明罢了。

昨天晚上又给你打了将近半个小时的电话,说实话,那是我最开心的时候,虽然头疼的要炸。后来去诊所看了一下,真的发烧了,39度,医生说打一针,明天看,不见好久吊水。回家的路上,我给你发了短信,我说我发烧了,不过。好像和你没有多大关系。每次和你打电话,阿姨似乎知道是我总会不开心吧。虽然你每次都极力掩饰,但我也不傻。昨天也是一样吧。呵呵,我知道你是躲在厕所给我打电话吧,呵呵,死要面子,问你还不肯承认。

这学期开学也已经2个月了吧,除了放假,每天晚上睡觉前我都会给你写日记,我期待着我告诉你一切的那一天也将那本日记本给你。不知道你会不会有一点点感动呢?希望是这样吧。有时候晚上看书看厌烦了,我便会给你写诗,写了好多,不过都被我丢掉了,因为那些只不过是一些幻想罢了。我会坚持我的日记的,直到我向你表白的那一天。你说将来我上了大学你会去看我,呵呵,一种安慰吧。我知道阿姨的身体不好,你压根走不开的。但如果有机会的话,我还是希望你能去看看我。

没回放假,我都会给你打电话,想约你出来,不过你好像每次都没有空。算了,没空就下回了。我相信我怎么对你你应该也知道的,该做的我都做了,不该做的我也都做了,我不知道我还能用什么来爱你?很多人都劝过我,让我放弃。我也考虑过,但目前我还是会坚持,坚持到我离开的那一天。希望直到那一天你能明白的我良苦用心。
平淡是真。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
唉,羔羊加油哦…祝你能成功
「エクシア、刹那・F・セイエイ、目标駆逐」

大众审核员

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-05 22:21发布于 04-05 22:21 较早前
谢谢楼上了,貌似没人看好我的额…
平淡是真。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
我想说的是,或许是楼主你没明白他的用心良苦

你现在的年龄还是学业为主

[ 5楼 ]
呵呵,感情的事就是那么回事,你付出感觉多了他没有给你预期那样的!心里就很失落!我想找一个懂你的不要去找一个你懂的!
е

QQ

[ 6楼 ]
你的那位伯伯是直的吗

[ 7楼 ]
我就很看好你

大三时单相思个女孩子,我每天一封情书或情诗

毕业前夕留给了她,满满一大包的情意绵绵,相思楚楚

但结果是:女友嫁人了,新郎不是我

20年后回味那段青涩的恋情,清清的,甜甜的,温温馨馨的

直到今日,也没别的女人能走进我的心

反而是,我走进了中同

[ 8楼 ]
唉,羔羊加油哦…祝你能成功

QQ

[ 9楼 ]
恨不得拿所有的来爱

大众审核员

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-07 22:25发布于 04-07 22:25 较早前
我晕,那个谁,请下回注意,不要重复回复!
平淡是真。

QQ

[ 11楼 ]
在爱情里,何必这样委屈自己呢?
不敢再回首那些曾经