快速注册|找回帐号|登录帮助

817| 3

[情感交流] 随写

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
在脑海里有一个人一直不可能抹去。他是一只u熊。粉丝很多。当时我是一个不太专一的人。因为得他的出现他的爱我变了。曾经接触 新鲜劲一过感觉没什么意思了就想离开。那时候刚踏入同志圈,所以不知道的多。他爱我,我又一次差点抛弃他但是他追我而来。一次次的爱我懂了。他哪样坚强,那样有耐力。随着我们时间的相处我变了懂了。几年内发生的事可以使一个彻底改变。我爱他,我懂得了什么是爱。爱很简单的字 却包容了太多的感情。我并不是一个喜欢写帖子的人,但我最近看到了太多的分手相聚。真爱不会随着时间的流逝而变淡,不会随着新鲜已过而无趣。在选者对象是要注意,在在一起的时候更要注意。两个人在一起需要时间而磨合两个人,所以在很多很正常的情况下就是你最幸福的时刻。有事家里叫了不写了

QQ

[ 2楼 ]
弱弱的问下,我看不出来你们现在的状态,是现在式还是已经是过去式?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
是现在进行时··············
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

QQ

[ 4楼 ]
不管是现在式还是过去式,楼主已经懂得了什么是爱,那才是最珍贵的。