快速注册|找回帐号|登录帮助

3988| 34

[心情随笔] 狠心的退出

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
当你们看到我这篇文章时,我以退出这圈子了.我自从去年接触这圈子到自己变成同志,我真的好累,我不想在这种没有真爱的圈子中走下去,我承认我单纯,幼稚,我傻,但我不想失去童心,我很希望有一个真正对我好的同志,可一切都假的.在没得到之前的话说得天花乱坠,可一到手后,那些可怕的甜言蜜语竟成了谎言.我真的好绝望,我想你们也许不会明白我此刻的心情.心如刀割,我的天空是灰色,我的心是空白的,我的前途也没有目标.我真讨厌我自己.我要对同志说:请走开!

一路走好,祝愿楼主好运!  发表于 09-29 19:52 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]

回复 1# 宋朝

先占沙发在看帖子,我居然也占了个沙发

[ 3楼 ]
回复 1# 宋朝

板凳我也抢了!

其实不只是你受伤,难过。这个圈子里没有一个人没被人伤害过。不知道别人怎么想,再我看来,没有一个同志天生就是想玩玩的。只是经历过好多,有的人堕落了,有的人看透了,有的人再也不相信爱情了。这条路很难走,却没办法离开。慢慢的走吧,等你的心也变的麻木,等你也看清事情的真相就不会这么痛苦了。不要绝望,还是有好同志,值得珍惜的同志的。

别太伤心了,也别绝望。你不是孤单的一个人,很多和人和你一样,正在忍受伤痛,或者淡忘伤痛。希望你能振作起来。

[ 4楼 ]
回复 3# 隆冬

你好好强大啊,灰常的强悍······偶赤果果的妒忌你哦······

[ 5楼 ]
呵呵,谁痛谁知道啊!感觉楼主的心态是报怨哦,其实什么都是相互的就象心里学中提到,人生就是一面镜子,你看到镜子里面的自己是什么样就是什么样!也包括一切……

俺也刚从痛苦中走出来,不出来也没办法呵!所以楼主尽量开开心心吧……当你懂得了某些也许你就不会现在这样了!《等到风景都看透、也许你会陪我一起去看细水长流……》王菲:红豆
е

[ 6楼 ]
回复 4# 飘风

嘿嘿,真的假的,我感觉我都不会走道了呢

[ 7楼 ]
回复 6# 隆冬

沙发和板凳都是你的了,你还需要走道啊···············

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 8楼 ]
关键是所遇非人吧^^

为什么要?拿别人的过错来惩罚自己^

评分

chinovince + 2 + 1 哲理智慧

[ 9楼 ]
回复 7# 飘风

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 10楼 ]
当我顶帖时,估计你又回到这个圈子了!

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 11楼 ]
谢谢总版加分 可惜忒少了些儿^

[ 12楼 ]
我只能给你祝福,

[ 13楼 ]
呵呵,谁痛谁知道啊!感觉楼主的心态是报怨哦,其实什么都是相互的就象心里学中提到,人生就是一面镜子,你 ...

倾听海的声音 发表于 4-6 14:07

我也喜欢这歌曲

王菲的

我就喜欢这个歌曲啦

[ 14楼 ]
你如果和我一样的心态

你也就没有痛苦了

[ 15楼 ]
爱情世界里我是幸运儿。祝大家所有以及全部同仁双双对对开开心心。
谁的声音能抵达秋子之夜,掩埋我满地骸骨

[ 16楼 ]
曾经有过和你同样的想法,可是我发现我做不到,因为我有一个很爱我的人,他和我生父一样的亲,对我的爱可以和我生父比,我怎能舍得他呢。