快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 宋朝

[心情随笔] 狠心的退出

禁止发言

QQ

[ 17楼 ]
真的好累

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 18楼 ]
敢问楼主小时侯学走路时有摔过吧…慢慢体会

大众审核员

QQ

[ 19楼 ]
人的一生本来就是和痛苦相伴。只不过痛苦和痛苦不一样罢了!即使你真的能够退出这个圈子,难道你就没有其他方面的痛苦了?我觉得退出不是消除痛苦的最佳选择!我们应该勇敢的去面对这个现实、面对这个痛苦!可能你很累,也很痛,可是,你也应该有过幸福和快乐吧?!!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 20楼 ]
没有经历你哪知道伤与痛 虽然这样的收获过于残忍 但是让我们学会了坚强不是吗

QQ

[ 21楼 ]
退出以后就一个人无尽的寂寞,同样的残忍。

[ 22楼 ]
回复 21# liuyang250

试过不再上网,断绝所有人的联系,每天拿事把自己做累得要趴下

结果:自己成现实中的独行侠

现在明白了,同就要去面对同的生活,走同的路

所以放开自己,追寻快乐和幸福,才是我们该去努力的

QQ

[ 23楼 ]
若是内心没有煎熬,没有负担的情况下,就去热辣辣的去爱吧,不要抱有一丝犹豫。哈哈可是这种情况是每个人都需要负担的,小说终究是小说,生活里没有这种小说,所以说大家不要太天真了,毕竟爱情距离我们条遥远了,所以说大家要学会保护自己,即使它已经离我们而去,我们也要坚决的不回头

[ 24楼 ]
要是能退出 早退出了 希望你能!!!一切没有可能......................
已经找到高高瘦瘦的你 是我梦想找到的类型,我爱你!珍惜你!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 25楼 ]
回复 24# 气质中年

也许一切真的没有可能,但是不做那就毫无疑问了··············

QQ

[ 26楼 ]
你也太狠心了

QQ

[ 27楼 ]
就这么让故事结束了

QQ

[ 28楼 ]
不知道该为你高兴还是伤心。一切随缘吧,也许有一天你会找到你的幸福,祝福
累了就睡觉,醒了就微笑。童心到老,快乐一生。

QQ

[ 29楼 ]
在同志圈里的爱 是虚无缥缈的……

感同深受,理解万岁!

[ 30楼 ]
爱一回伤一回,世事难料啊!

QQ

[ 31楼 ]
实话是:你真的单纯,幼稚,傻……

退出同志圈,不是一个同志能讲出口的。
虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

QQ

[ 32楼 ]
谁痛谁知道!