快速注册|找回帐号|登录帮助

2217| 11

[情感倾诉] 缘尽缘灭

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
一天,两天,三天,总是这样浑浑噩噩的过着。

一人,两人,三人,总是这样失之交臂的错过。

此时,低着头,又陷入了一种无法自拔的忧伤中,

为什么我总是一个人承担所有,我还有多少坚强?

为什么我总是令人感觉到冰凉,我还有多少温暖?

为什么我总是令人失望到心寒,我还有多少意义?

为什么我总是令人感觉到虚伪,我还有多少真诚?

是谁,拿走了我的坚强?

是谁,剥夺了我的温暖?

是谁,否认了我的意义?

是谁,指使我收起真诚?

傻傻的问着自己,难道这个世界真的存在另外一个我吗?

我为什么会乖乖的听命于他?为什么?这到底是为什么?

谁能给我一个答案,一个真正的答案?到底谁才可以呢?

还深深的记得有个人对我说,为什么,你会在我背后编造着谎言。

是的,过去了的早就失去了意义,我从未想过要想说得太多,

我一直都以最骄傲的姿势保持着沉默。我明白,多说何益。

我这样的人,一直活在自己编造的世界里。这里只有谎话与虚假。

有些人,就算失之交臂,也只能轻声叹道,只是错过而已。

有些事,就算痛彻心扉,也只能若无其事,只是故事而已。

是不是,缘尽了,该散了?

是不是,缘灭了,该停了?

一切没有缘由,则无结果。一切不是偶然,只是必然。

一切不是努力,就能做到。一切不是尽力,只是无奈。

又记得,我答应过谁,要努力生活,努力微笑,努力去寻找快乐。

对不起,我努力过了,可惜不是说,只要努力,就一定会做得到。

生活的方向已与我背道而驰,微笑已近乎苍白,快乐已弃我而去。

对不起,我只是一个很渺小的个体而已,没有更大的信念去支撑。

尽力了,最终还是只留下一声无奈。这样就是最好的结局与理由。

缘尽缘灭、该散该停,谢谢分享祝福楼主!  发表于 09-30 03:23 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
这些都是自己的美好希望

人活着就要有希望
≈ 一份坚持,一份收获 .

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 3楼 ]
每天的太阳都不一样……

清晨的空气好清新

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
无论如何,都要乐观的生活下去。不论苦福,都要相信我们还有希望

[ 5楼 ]
有时候,他真的就在你身边,却从未被发现··············
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

[ 6楼 ]
一个人好孤单。

QQ

[ 7楼 ]
我不知道和我的胡叔的爱情缘分是否也到了头,他总是躲着我

QQ

[ 8楼 ]
这样的过程是很折磨人,又在一起的机会,却看见自己心爱的人理自己却很远,痛

[ 9楼 ]
有时候现实和梦想是一个天一个地,学会接受现实。
祝福所有亲爱的路人,终于学会为爱宽容和放下。

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-13 15:47发布于 04-13 15:47 较早前
回复 9# haokillman

太现实了也不好,偶尔也要幻想一 下

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 11楼 ]
我们要开开心心每一天