快速注册|找回帐号|登录帮助

1535| 7

[情感交流] 有没有那么一个人,你不曾珍惜……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
有没有那么一个人,让你后悔自己的不珍惜

不珍惜TA的好,不珍惜TA给的感动,不珍惜TA的义无反顾

直至有一天,TA转身离去,消失在茫茫人海,抑或,依然继续在你身边,却和别人相爱……

大家都说说出现在你自己生命中的这个人,说说TA是怎样爱你如命,却还是被你错过……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
肯定有过,不过争取以后不会了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
我所珍惜的都是我爱的人。
虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

[ 4楼 ]
错过了,就永远失去了……
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

[ 5楼 ]

错过了,或许没错过,这只是双方的选择而已,一个选择说出口,一个选择漠视和回避而已。当有第三者插足时,是否要放弃彼此的感情吗???
祝福所有亲爱的路人,终于学会为爱宽容和放下。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
笨笨。哎。

[ 7楼 ]
就会想起几首歌来表示过程吧:1.天意 -刘德华 2.来生缘-刘德华3.冰雨 - 刘德华

4.相思成灾-刘德华5.练习 - 刘德华 6.一起走过的日子-刘德华7.谢谢你的爱-刘德华8.忘情水-刘德华9.男人哭吧不是罪- 刘德华10.Everyone is No.1 -刘德华
祝福所有亲爱的路人,终于学会为爱宽容和放下。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 8楼 ]
我想老刘,我后悔我没有好好的珍惜他
我从雨中来,我回雪中去!