快速注册|找回帐号|登录帮助

1143| 6

[情感倾诉] 等你回来

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我和他是在08年12月16号认识的,他42岁,那晚我无意中进了山同聊天室,那晚我们聊到凌晨3点多开始聊的,聊了两个多小时,彼此留了电话,在这段感情中有快乐也有悲痛,哭过笑过都已成暂时的回忆。他给人的感觉很亲切,待人很体贴,到候来交往的日子了,我陷的很深很深······,但现在他离开我了,因为工作调动他去了另一个城市,我们的情感之路就这样到了转角,现在已经是2天多了,我整天在过去的回忆中,什么叫相思成疾,我现在已经体会到,就这两天感冒了,我想把我们的过去写出来,也是对我对我内心压力的一种释放吧。因为现在时间的原因我要离开一会,明天开始我的回忆之路······
今生有缘、真心惜缘

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
呵呵,期待……

[ 3楼 ]
楼主,请学会笑着面对

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
这种等待可能遥遥无期

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
对您深表同情,坚强些,朋友

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-09 01:40发布于 04-09 01:40 较早前
08年12月16号晚,这天他因为应酬回来的很晚,我睡不着就上网,无意中发现了山同聊天室,我就随便点击了一个人开始聊了起来,这个人就是他。开始他问我什么情况,他又问我1、0,我还不明白,聊了一会感觉还可以,就视频了。视频里我见他的第一印象就是感觉很亲切,感觉像我的亲人。就因为这次的相识,在后来的9天里,我们几乎哪天也要聊上5个小时,彼此很迫切的见到对方,就这样26号我们见的第一次面,是我去找的他。我到他那坐车要两个小时。去的这天感冒一直没好,他说要和我去吃饭,我说没胃口,随便吃点就好了,他不同意,我拗不过他,我就拉着他吃的拉面。晚上在他的办公室里我们过了一夜。(他一直住在办公室里,因为他们在这个城市有项目)他很爱干净,办公室里都是他自己打扫的很整洁。关于我们两个晚上在一起干的事情我就不再描述了。早上吃了早餐后他陪我在他工作的城市里转了转,我当时的感觉真的很幸福。中午在一家快餐厅吃了饭后他把我送到车站,就这样怀着一份不舍的心情回到了家。以后就更加迷恋了网络,因为他几乎每天要20个小时在线,所以我一有时间我们就聊天,在这期间感情越来越深,一个星期后我们又在一起了我沉积在和他在一起的每分每刻,感觉是多么的甜蜜。美好的时光总是短暂的,回到家中满脑海里都是他的身影,于是整天就在网上,整天想见到他。

转眼间过年了,初七那天他老婆孩子都来到了他的身边,那天他让我去他那,想让我见见他的家人。开始我还推辞不想去,因为我不敢,可他一再的要求下,给他儿子挑选好了礼物后,我就去了车站(他儿子今年4岁)。他来车站直接把我接到了他的办公室,第一次见到他老婆,感觉也是一个很容易接触的人,她让我坐下来,给我倒水,拿吃的,我们在一起大约聊了半个多小时,要吃晚饭了,他又把我介绍给了他的同事们,晚上我们一桌9个人,在有说有笑的谈话中晚餐结束了,出了餐厅来到他的办公室,我和他的家人在一起看电视、聊天,不知不觉晚上9点了,我说我要睡觉了,就离开了他们的房间,出来后他把我安排到隔壁的房间里,他说一会就会来陪我,出去了。一小时后他真的回来了,他说老婆和孩子都睡了。就这样我们又过了一个晚上。早上我们一起吃了早饭,我说我要回家了,跟他们告别后,因为家人在他没有送我到车站。
今生有缘、真心惜缘

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-09 02:22发布于 04-09 02:22 较早前
有一次他回家,因为有一份牵挂在,怎么也睡不着,晚上四点给他发信息问他到家了吗?他过了一会儿回过来“刚到家,上楼进家”。我回"回家就好,早点休息吧,别忘了给我发信息'。他回“好的”,又过了20分钟他给我发过来“谢谢你宝贝!我真的很感谢也很感动,你给我发第一条短信的时候,我刚上楼梯,我现在躺在床上,在想你,晚安了,早点休息,白天再联系,想你···”。我回“我也谢谢你,晚安,我也想你”。

到后来的两个月里我们又见了2次面,每次分别都会恋恋不舍。有一天我加班,领导出去了我在等他们回来,闲着没事我就上网了,刚好他也在,就聊了起来,我告诉他办公室里没视频,可他还是开了,他说开视频让我看到他,就像是他在陪我,这样我自己就不会孤单了,我真的很感动。其实他早就给我透漏过他可能会调走,只是我当时不能接受,问我会怎么办?我回答,只要你心里有我的一个地方,我就知足了,他说唉···,这样会很痛苦的。记得有一次他喝醉了跟我说他心里很难受,他需要有人在他身边,他需要性。假如有一天他和别人那样了,他心里想的还是我,我永远是第一位。当时我就在视频里哭了,哭得很伤心。转眼就到夏天了,他来我们这找过我两次,吃饭从来不许我掏钱,否则就跟我翻脸,没办法,就听他的,在一起的是光是美好的也是短暂的。

他离开以后,就不太爱理我,我和他说话他也不回,有几次我忍受不了,我就哭着问为什么,是不是不要我了,又找到了?他说“没有,他永远是我的”。就这样一直到了2010年4月1号,他和我说他要走了,去另一个城市,当时我就哭了,他说“保护好自己\注意自己的身体你,谢谢你给我的爱,只要你愿意我的后半生是你的人”。我说“我会默默等你来看我”,他回答“好”。

随后他发了个图片

一切皆缘

缘起缘灭

缘来缘去

要惜缘顺缘

随缘而不攀缘

我哭了,我回答:

情到浓时人憔悴,爱到深处心不悔,念你忘你都不对,宁愿伤心自己悲,不怨苍天不怨谁,人生不过梦一回,看惯花开又花榭,却怕缘起又缘灭

我还是这句话

我爱了 ,可我也怕了

他回答:不怕

我:希望你以后的路会有我,爱你

他:我的心理有你
今生有缘、真心惜缘