快速注册|找回帐号|登录帮助

1224| 4

[经历讲述] 我该怎么办

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
2009年末 我们在中同认识 然后留了QQ号 和手机号 那时候我上班 下班了我会去网吧和他聊一会在回家 因为在家不方便 他对我很关心 我也感觉他很会关心人 后来他说他在这个圈子好多年了 我刚进不多久 他劝我退出 说可以保持纯洁的父子关系 停几天又说他以前的朋友又要去他在的那个城市 我很不爽 但是他说他不会和他好了 还把他们的聊天记录给我看 我什么都相信他 当时他在上班 说每天下午4点下班 上班的时候有电脑 可以聊天 在快过年还有一个月的时候 他的工作不做了 在家闲着 但是到了4点左右他都会下线 说要出去溜达 今年他又找了一个工作 又是4点 难道这是巧合吗 以前我们晚上会发短信聊到很晚 但是现在 我发短信给他 他都不会 会在第二天早上发个短信给我 说他手机没有放在床头 我打电话给他 他很少接 我要去见他 他会找理由拒绝我 然后会说一些对我好的理由 说怕我怎么怎么的 唉 我真的不知道该怎么办

凭心而为、别存侥幸。  发表于 09-29 18:21 较早前
想找一中老年朋友

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
我大概可能会在中同找知心的朋友,但我绝对不会在中同寻找爱情,任何爱情。
只顶我喜欢的帖子

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
这里只是驿站

你心理休息的地方

不是寻找爱情的地方

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
回复 1# xiaoxiong1071

要学会等待,等待也是一种勇气,需要给对方更大的空间。或许空间大了,也许爱就散了。但是我相信这是一种豁达的爱情精神。嘿嘿 仅供参考